- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
グロいけど
なかなか衝撃的な場面も多く、
読むのを一瞬やめたくなりましたが、
続きが気になり過ぎて一気に読んでしまいました!by すー.-
怖い絵とか出てくるので、気持ち悪くて怖いのですが、話はすごく良くできていて面白いです。一気に読んでしまいました
by いしこば-
ドキドキ
絵柄が好みだったので無料分を読んでみたのですがこれが予想以上に面白い!
天下のジャンプコミックスなだけあって惹き込まれる構成となっています。
妖怪モノが好きな方は試し読みしてみてください!
これから続きを購入します。by 匿名希望-
おさななじみを救う設定はよくあるので、少し新鮮さに欠けます。ストーリーもありがちなのかなと。面白い事には変わりないですが。
まだ読み始めたばかりだけど
めちゃくちゃ面白い!!
かっこいいのにいじめられてたなんて
さえないな。(笑)
購読していきます。by 匿名希望-
所々は怖いシーンやグロもありますが、最後はまとまっててよかった!
トモキ君は悪い子じゃないだろうけどなんでこんなことするんだろうって疑問が最後に解決してスッキリしました!by 匿名希望-
面白い!
新人さんが描かれてるみたいですが、話がしっかり作りこまれていて、読みごたえがあります、無料分だけでは満足できずに、最後まで購入してしまいました。
3話無料だったので、読んでみましたが続きが気になり貯まっていたポイントを使い果たしてしまいました!内容が少し過激で、痛々しいのが苦手な人には刺激が強い気もしますが、久しぶりに一気読みした作品でした。
惹かれる
読めば読むほどホラーちっくであっという間に読み終わっていました。遊びも程々にしないといけないなーと思いました。
面白い!!
絵がこわかったけど
これからどうなるのか
続きが気になりました。
気になって最後まで
購入してしまいました。by 匿名希望-