- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
うんうん
絵は、ぐろいのだけがやたら上手で、そこが浮かび上がって気色悪さを出してた。物語が細く長く、最後に全てがつながる。主人公の年齢が若いながらも、しっかり構成されてて面白かった。
by ーあいいろー-
無料3話読みました。女の子は無事助かるのか、守ってもらえるのか。そして、あの化け物の正体は何なのか、亡くなった弟に関係あるのか…続きが楽しみです!
by カリフラワー-
面白いです。
無料から読み始めましたがどんどん引き込まれて続きが気になります。
霊の描写が怖くて夜にはちょっと読めないのですが、明るい内に読み進めてます。by 匿名希望-
気になってがんがん読みました。人を守ろうと頑張って奮闘する姿、よかったです。ちょっとグロかったけど、、
by みちまんぼ-
良かった
テンポもよく
くどさも無く
とても読みやすかったです
内容もドキドキハラハラする展開
買って良かったと思う作品です
もう少し読みたい気持ちも少しありましたが
調度良いかと思いますby 匿名希望-
怖いけど読んでしまう
読み始めて最初はすごい怖かったんですが、なんだかんだ最後まで読んでしまいました。最後は犯人に天罰が下りよかったです。
こんな作品が、大好きで、いろいろ読んでいます。基本は、心霊ではなく、人間、〇される幼馴染みを、守る、〇人者から、なので
スリル満点
おもしろい。怖いけどおもしろい。スリル満点。次々購入して一気に読んでしまった。もうちょっと絵が上手かったらよかったなー
無料分読みました。
無料分を読みました。ホラーが好きなので楽しく読みましたが、なんせ絵がグロい!気持ち悪いだけじゃなくて、怖い絵だともっといいなぁ。
複雑
ぱっと見の印象で理解したい人には難しいかも。
そういう作品が好きな人にはオススメです。
ちょいと頭使うことが嫌でなければ。by 匿名希望-