- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
幽霊が見えるようになった
幽霊が見えるようになった男の子のお話です。青年雑誌によくありそうですが、主人公の淡々としていて根暗な性格やいじめられていた経験で霊より人間が怖いというリアルさが続きをよみたくさせました。憑いた霊が悪夢だったら…購入の価値ありです!
少しグロイ描写があるところは苦手ですが(といってもほんの少ししか出てきませんが)あまりもどかしさもなく、すっきり物語が進んでいくので、読んでいて面白いです。続きが気になり、購入が止まらない、、、。全部読んだら読み返そ
題名が気になって、なんとなくお試しを読んでみたらすごくおもしろくて、どんどん購入してしまいました!!
絵柄は今のところ、いまいちだなぁと思うんですが、ストーリーがすごくしっかりしていて読み応えあります!これからの展開が気になります!by 匿名希望-
面白い!
最初は無料だったので試しにーって軽い感じで読みました。
絵は最初あまり好きではなかったのですが ストーリーにどんどん引き込まれていきました!!
後半になるにつれ絵も気にならなくなり 女の子の顔が可愛く好きになっていきました。
霊が怖かったり 気持ち悪かったりするのですが それもストーリーに欠かせなくなるほど 集中して読めました。
サスペンスホラーラブちょいあり?笑
続編も出して欲しいと思います。by 匿名希望-
また読み返すだろうな、と思えるお話でした。この内容でもっと長く描けそうなのに、中弛みすることなく進んでいくのに、満足感もあるような内容でした。私は好きです。
by はもな-
無料分プラスα読みました。面白かった!苦手なグロい描写が多々ありながらも、夢中で読みました。大人しそうな主人公の男の子が前に進み出すところに応援したくなり、友人の女の子の恐怖体験には息をのみ、とにかく続きが気になります。
ネットの広告から興味本位で3話迄見たのですが続きが気になって……^^;
ネットのマンガを購入したのははじめてでした。
それ程、惹き込まれて読んでしまいました。
犯人を追っているときは、そーきたかぁー!
と何度かやられました^^;
でもいい意味で楽しめました!by 匿名希望-
きも
きもい、ぐろい、こわい。笑
主人公が淡々と?してるのが、怖さとか和らげてくれてる…。怖いけど、コミカル?てゆーほどじゃないけどサクサク読める感じ。
あーけどやっぱ唇おばけ(笑)はきもグロ!あんなん見えたら普通に無理。by 匿名希望-
おもしろい!現実とはかけ離れてるのにどんどん引き込まれて読んでしまいます。
それぞれの背景も切なくて…でもホント霊よりも生きてる人の悪意のほうが恐いby 匿名希望-
すごく良くできている
作者が漫画を初めて日が浅いなんてビックリするぐらい本当に良くできていると思います。
一人一人がきちんと人格があって人格形成の根拠があって納得感のあるストーリーです。
一気に全部読んでしまいました。by プリハニ-