生者の行進

泣けました

伏線がたくさんありハラハラしながら一気に読めました。
    トモキくんが可愛いのに切ない。
    全くのフィクションですが、現実にありそうな面白いお話でした。
    続編待ってます!

これは面白い!!

こういう、ホラー系は好きでよく読むんだけど、ただ怖いだけじゃなくてサスペンス的な要素が大きくて、どんでん返しもあったりして、楽しめました!
    ストーリーが秀逸で、登場人物も全員(犯人とキモ幽霊は嫌だけど)活きてて、これ映画化しても面白いんじゃないかと思った。
    個人的にはこの主人公でまた別の話が見たいなと思ってます。

by tamahan

すごくおもしろい

幽霊が沢山ででくるし、事件も何もかも幽霊(=死者)が鍵を握っていると思っていたが、タイトルの生者の行進とあるように、この物語は生者の織り成すものだと分かった。大事な人を亡くして残された人の生き方がある気がする。
    まだ少ししか読んでいないので推測にしかならないが、楽しみです。

一気に読み終わる!

キャラクターか魅力的だし設定が面白い。
    凶悪犯罪者、事件へのジレンマの伏線の回収が素晴らしい。また作中で大切な人を失って苦しみを抱えた人たちの全てが報われるわけではないけど、被害者や遺族のつらさ悲しみに寄り添ってくれるような希望ある優しいラストでした。
    タイトルの意味が深い。

一気読み

面白くて一気読みしてしまった!
    最後に犯人が被害者の霊達に取り憑かれるところ、スッキリしたし、刑を受けるよりもこの方法のほうが死ぬよりも辛いのでは。
    実際にもこんな刑があればいいのにと思ってしまいました。
    被害者の苦しみを味わって欲しい。

無料3話の後気になってしまい気づいたら最終話までいっき読みしてしまいました。絵はそんなに綺麗ではないですが設定に無理がなさすぎて現実離れしてなくて読みやすかったです。主人公がちょっとずつ成長していく感じもよかったです。ひとつの事件を掘り下げていくかんじで登場人物それぞれの人生観も描写されていて続編や番外編が今後でることを期待します

おもしろい!

この手のジャンルはあまり読まないんですけど、試し読みでハマって一気に最後まで購入しちゃいました!
    買って損なしの作品でした!

実際に起こったらめちゃめちゃ怖いなとおもうのですが、主人公や幼馴染の女の子のゆるさが良くて、きみの悪い不快な感じが緩和されて読みやすいとおもいます。
    まだ無料分を読んだだけですが、続きも購入して読みたいとおもいます。

おもしろい!

ドキドキハラハラしながら最後まで読みました。ラブコメ要素もあり、でも、所々怖いので、怖がりの人は夜に一人で読むと大変かもしれません…笑

怖い

怖いけど面白いです。ホラーな部分もいいけど、幼なじみの女の子との絶妙な関係も好き。主人公の男の子の一生懸命なところや、弟のことがトラウマになってるところは応援したくなる。ホラーなシーンはドキドキしました。

全ての内容:★★★★★ 2,781 - 2,790件目/全3,021件