生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199
2,701 - 2,710件目/全3,100件

霊が見える

弟さんを交通事故で亡くしてから不思議なことに霊が見えるようになった主人公。ある日、とてつもなく邪悪な霊を目撃してしまい、残念ながら取り憑かれていた人は無惨な死を迎えてしまいます。そこへ近所の幼馴染みの娘にその邪悪な霊が取り憑かれているのを知り愕然。なんとかしようと必死に向き合っていくストーリー。

興味なかったんだけど

一気に読んでしまった⭐️
    無料だけで充分かなぁって思ってたんだけど読み進めてくと止まらなくなってました!
    トモキくんが健気すぎて泣かされっぱなしでした〜
    読み終わったばかりだけど、もう一度読もっと😄

面白い!

すごく良くできたストーリーです。ハラハラドキドキ、時々キュンキュンしながら読み進めました。

気になる

お兄ちゃんが無事だったのはわかるが、出来れば泪との関係がどんな感じに変わったかも見たかった!良くなっただろうっていうのは感じるけど見たかった!まどかはしょーがないと思う。あんな目にあったらハッピーエンドあはは♪みたいにはならない。何年かかっても二人には幸せになって欲しく、だからこそそんな姿も見たかったというワガママ。はっきり言うと、それだけハマります。全話一気に読んでしまいました。作者さん、子育てしながら描いていただきありがとうございました!面白かったです。

無料分

読みました。ゾクゾクした!
    除霊系など、霊が見える話や、階段、サスペンスなどを好んで読んでいますが、その中でもかなり面白い!
    主人公の男の子は、優しくて人の気持ちがわかるからこそみえるようになっちゃったのかなあ?

続きは買います!

追加しまくってしまった

自分はホラーな感じとか苦手なのですが
    (途中の霊の絵なども少しこわいレベル)
    続きが気になってサクサクっと最後まで読んでしまいました!
    ポイント追加しまくった(⌒-⌒; )
    主人公たちの成長も終わり方もよく
    読み応えある作品でした!

これは

広告で気になって見始めた作品です最初は一目惚れとかかな?って思ったら全然ちがくてドキドキハラハラしながら読み漁ってました!男子にも女子にも読みやすいと思います!スリルを求める方にはとってもおすすめですね

めっちゃ面白かった

何気なく見ましたが、面白すぎて一気に読みました。内容がグロい所もありますが、少し前に「寄生獣」にハマったこともおり、まぁそんな感じと思えばいいかと。あまりに面白かったので読み終わったあと、もう一回読み直してしまいました。

面白い!

面白くて無心で読んでました。
    ゾワゾワと怖く、でも笑えるシーンもあり、死んでる人より生きてる人の方が怖い。
    あぁ、解る。と思ってしました。
    幽霊より生きてる人間の方が質が悪い。
    主人公の周りのギャラリーも面白くて好きです。
    早く続きが読みたいので月変わって欲しいです!

弟が…

霊となって大好きなお兄ちゃんから離れないなんて、悲しすぎます。
    子どもが死ぬのは、本当に辛い。
    幼なじみにとりついた悪霊がどうなるのか、すごく気になるし読み進めたいのですが、とにかく弟の霊がせつない。