【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(27ページ目)
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
評価が高かったので、無料試し読み。
確かに、生きてる人が怖い。
納得。この先どうなるのかソワソワする。by りゅうー!!- 0
ちょっと怖目のストーリー
霊感霊視除霊などとちょっと怖めのストーリーです。生きている人間、生霊程怖いものはない、まさにそのとおりだと思います。
by もりぞうさん- 1
無料分だけ読みました。幼い感じのタッチの絵なのに内容は結構グロいです。夜には怖くて読めない。なんだか心の闇の部分が作り出した化け物がテーマなのかな?
by 優子凛- 0
怖いからこれ以上読まないって考えていたけど、結局課金するして読んでしまうほど夢中になる作品!評価が良いのは納得です!
by POPOCOCO- 0
14話無料読ませて貰いました。見えないものと向き合う勇気と怖さの中での葛藤と揺るぎない思いが…作品に惹きつけられる魅力ですね。
by ☆山ちゃん☆- 0
面白い!
無料で読み始めましたが、気がついたらどんどんポイント消費して夢中になっています。まだ途中までしか読んでいませんが、事件の展開がとても気になるし、同時に主人公といる弟の霊の存在、他登場人物の心の話しも魅力的です。続きを読むのが楽しみです
by aaacc- 0
主人公が、闇?を抱えていたり、隠キャなイメージだけど、心優しくて誠実で真っ直ぐな所が、
とても好感をもてます。
幼馴染の子を助けるために、頑張ってる!
ステキ!!
弟くんの亡霊?との関係や、どうなっていくのかも、気になって面白いです!by にいまるに- 0
35話最終話まで購入しました。
途中で購入は失敗したな…と思いつつ、どんな結末にするのか気になり読みました。
そもそも「聖者の行進」に文字ってのタイトルも読み始めてからモヤモヤ…
途中で失敗したなと思ったのは、巻末おまけの作者さん自身のことやこの作品のことなどを知ってしまったこと。
これさえなければもう少し楽しめたと思います。
好き嫌いが分かれる作品かもしれません。by 胡麻餡一択!- 1
泪くんの優しさに心に染みます
バイト先に良くお客様として来る女子高生に取り憑く唇オバケが、幼馴染みのまどかちゃんへ取り憑く。まどかちゃんの兄は怖いし、強いけど、幼馴染見のまどかちゃんの事を、ほおっておけないよね。唯一、除霊が出来る相手は金銭的に汚いけど確実だし、警察官の東雲さんも味方になって信じてくれて、泪くんの周りには変な人も居るけど、頼もしい人たちが多いと思う。
最初の話題を書き込みしましたが、これから先は自ら読んで、完結を楽しんだ方が良いかと思います。読んだ人にしかわからない気持ち。泪くんの気持ちを考えてあげようと思います。by KISS ME- 0
見た目グロいけど
見た目はグロい、怖い感じの霊です。
正直気持ち悪い。
けど、読み出すと止まりません。
無料の分だけでおさまらず、続き購入しました。
ほんとに生きてる人間のほうが恐ろしいですね。by 星をつけるひと- 0