- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
どんな
はなしになっていくのかとおもったら、
結構えぐいんだな…とおもった。happyだけじゃないもんだなと。by surftrick-
無料ぶんを読んだ。
続きを読みたいけど、ポイントが
余ったら読もうかな!
妖怪なのか幽霊なのかわからないけど
気になる。by 匿名希望-
最初は一瞬青春少年漫画なのかと思いきや、おどろおどろしいダークファンタジーで見る度に面白さが増しました
めっちゃ気持ち悪くて、、夢に出てきそうでした…笑笑 最後まで読みましたが、インパクトあるのがオバケだけであんまり記憶に残らない感じでした。
ネットで宣伝が出ていて読んでみました。
話はすごーくよくできていて、弟の話しなんて号泣ものですが、決定的なダメなのが、まさかの絵!
もう少し上手くなってくれると、もっと感情移入すると思います。by ♡よう♡-
続きが気になる
ホラー系はあまり読まないんだけど無料だったから読んでみたらただ怖いだけじゃなくてすごく惹かれる内容でした。続きが気になります。
とても悲しい
霊とか見てて、怖いイメージがありましたが、そこに一つ一つのドラマがあって、奥深い漫画だと思いました。
まだ途中までしか読んでないけど、取り憑いてるお化けが気持ち悪い。幼なじみが死へのカウントダウンが始まって、この先どうなるのかわからない。
もうちょっと
長い事件ともう少し小さいお祓いネタがあればもっとおもしろかったなぁ。思ったよりラストが重かった。もう少し短い話を織り込んでほしい。
絵がもう少し綺麗ならいいんだけど。
あと女刑事と取引して幼馴染みを守ってもらうくだりも何かあっさりし過ぎてる感じ。by 匿名希望-