生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199
2,601 - 2,610件目/全3,100件

広告で見かけて読み始めました。
    最初は無料分だけのつもりでしたが
    ポイント追加して買っちゃいました(笑)

ホラー系は苦手で、かつ
    事件の犯人はすぐ予想できてしまったのですが、
    主人公たちの心理描写が丁寧で
    引き込まれました。

どハマりした!

いや〜、一気に最後まで読んでしまいました。本当に、魅力的な作品。ただ、グロ、心霊系苦手な方は要注意。
    登場人物の描き分けがイマイチかなぁ…と最初思いましたが、内容に引っ張られ、あっという間に無料分を読み切り、追加ポイントまでして最後まで読み切ってしまいました!
    それぞれの登場人物の個性が、とても鮮やかに描かれていて、ストーリーが進めば進むほど、個々の魅力が増して、途中で止められませんでした。作者さんの人となりやデビュー秘話等は興味深く楽しく拝見しましたが、ぶっ通しで読める電子では、作中にはない方がいいかなぁ〜。
    とにかく、才能豊かな作者に脱帽です。ひょっとしてご本人も見えるのかなぁ〜なーんて思ってみたり。
    続編だったりスピンオフだったりが、できそうな、できなさそうな…

他の作品もぜひ読んでみたいですね!
    ますますのご活躍を楽しみにしています♪

無料6話分だけですが読みました。
    ポイントが貯まったら全部読む予定です。
    霊が見える主人公、最後の日までであと数日しかないヒロイン。どうなってしまうのか?すごく気になります。刑事の人の過去もきになる。。

いいと思う

面白かった。
    心霊的なやつ大好きでいろんなの読んできたけど
    まあまあ面白かった。
    でもなんかもっとリアリティ溢れるものがわたしは好き。
    同じような漫画をまた出してほしい。
    犯人がまさかのひとでびっくりしたけど
    読み返したら全部繋がってへぇーーーと思った!

無料立ち読みで読みましたが、続きが気になってしまい、購入して読みました。
    どんどん先が気になってしまい、一気に全部読んでしまいました。
    一気に読んでしまったので…
    なんだか楽しみがなくなってしまった気分です。

良かった

一気に読んでしまった。
    次の展開が気になりドキドキしっ放しでした。
    私にも霊が見えたなら…いや。怖いな。
    でも身内ならば逆に心強いかもなんて思ったり。

引き込まれる

グロ系かと思いきや・・・
    最後まで読んで得られる感動がなんとも言えない。
    感動していいのかどうかもちょっと疑っちゃうんだけど、これは良い話だと思います。
    主人公の特殊能力が本領発揮(?)した時、ゾゾっとしました。凄いです。

無料から、続きが気になって一気に購入してしまいました。
    涙もろいので、途中トモキくんが出てくるたびに何度も感情移入して泣きそうでしたが、他の怖いシーンのおかげで涙が止まっていたようで^^;
    ラスト(35話)で、思いがけず、犯人が両親に連れて行かれるところで涙が出てしまいました・・!
    色々書いていたらキリがなさそうなのでやめときます(汗

普段小さな事で悩んだりすることがあるけど、現在(いま)という時、人生・命を大切にしようと、改めて思いました。

うん

かなりかなりかなり怖いけれどもハマる内容。とにかく続きが気になるし、やはり生きている人間が、一番怖いという事ですね。まだ12話までしか読んでいませんがこの先も必ず購入します。あまり読まないようなジャンルですがおススメです。

一気に読んでしまいました。ハラハラドキドキしちゃう所が、良かったです。現実に起きそうな感じで、怖かったです。でも、素晴らしい作品でした。これからも、頑張っていい作品を書いて下さい。あぁ、それにしてもいい作品でした。何度も読みたくなりました。