生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199
2,591 - 2,600件目/全3,100件

私の好きなジャンル

私の好きなジャンルで読み出したら止まらなくなりました。
    次々と続けて読みたくなります。
    止め時がわからなくて、困るくらいでした💦
    私も霊感があるので共感できることがありドキドキしながら読みました💦

引き込まれて…f(^_^;

最初は、ただの恐怖漫画と興味本位で
    読みました(^_^)
    しかし!
    読み進めていくと、ただ怖がらせるものではなくきちんとしたストーリーで、
    進行されているのです!!(゜ロ゜ノ)ノ
    すごく引き込まれていきました!!
    「次は、どうなるの?」
    めちゃめちゃ気になるのです!
    最終話まで、読んでしまいました(^_^)
    それだけ展開が、早く先が読めないので
    どうしても、次の回を読みたいという
    欲求からですf(^_^;
    恐怖ものが、超苦手な私ですが
    この作品はストーリーがしっかりと
    していて、ただ単に怖がらせるだけではないので、とてもいい作品だと思いました
    (^_^)

一気に読んでしまいました!

無料分を読んだあと止まらなくなり、追加購入追加購入で一気に読んでしまいました。
    ホラー系は苦手ですが、絵が程よく大雑把で細かすぎないので読み進めることができました。
    泪とまどかは最後まで上手くまとまってたと思いますが、関西弁の少年の母親の病気のこととかだけ気になりました。(医者との取引とか)それと関西弁少年と委員長の恋模様も気になります。続編あれば読みたいです。

おもしろい!

ツイッターの広告で気になって購入。
    なかなか面白かったです!幽霊も怖くて気持ち悪い…
    女の子と主人公の距離が縮んでくのもよかった!
    除霊してくれる男の子が個人的に良かったからもう少し活躍して欲しかったです笑

買って後悔ないです

無料分を読み切り、続きを購入するか悩みましたがレビューを参考に、購入しました。
    霊の描写は気持ち悪かったですが、犯人が思っていた人とは違い、意外でした。でも途中で出てきた霊とも繋がり、なるほどなと納得。
    とにかくまどかが無事で良かったけど、そこに至るまでの色んな人の人間模様や過去がとても切なかったです。

ただの怖いだけのマンガかと思ったら、展開がすごくおもしろくて続きが気になってしまって無料の6話まででやめるはずがついつい購入してしまいました。登場人物もそんなに多くないからわたしはとても読みやすかったです。

面白いです!続きが凄く気になります(*≧∀≦)
    お兄ちゃんがどうなってしまったのか…まどかはどうなるのか…ともきはもう現れないのか…省吾のお母さんのことも…気になることがいっぱいで早く続きをよみたいです!

夢中になって読んでしまった

タイトルとあらすじが気になり、とりあえず無料分を読んでみたらとても面白かった。すぐにポイントを消費して続きを読んでしまった。話のテンポもいいし、絵柄も味があっていい(好みは分かれそうだが)
    登場人物たちの悲しい過去や事件の凄惨さはなかなかエグいものがあるが、絵柄が可愛らしいせいか、読んでいてそこまで陰鬱にはならない。

ソワソワ…

ビクビクしながらだけど次の話しが気になってしまう!
    広告から来たけど、完全に気になってしまって気づいたら0ptで読めるとこをとっくに、通りすぎてしまってた!
    弟の場面は本間に鳥肌立つぐらいジーンってなった( ; ; )

試し読みから一気読みしました!

無料の試し読みからぐいぐい
    引き込まれて気づけば一気読みです!
    怖い所もありましたが心が熱くなり
    涙した場面もありました。
    人間がどういう生き物かそこから
    産まれる様々な感情、欲望、
    そして死について考えさせられました。
    ただのホラーコミックとは一味ちがう
    とても素敵な作品です!!