- 少年漫画週間79位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
無料試し読みが出ていたので読み始めました!!
ハマってしまい購入してどんどん読み進めてしまいました!!by もな9390-
注目度も高く、内容が気になり一気読みしてしまいました。続編もこのまま引き続いて読みすすめたいと思います。
by さまなん-
昔同じタイトルのドラマがあって間違えて購入しましたが、意外と面白いです。設定もあるような無かったような感じ。続きが気になる漫画です
by 被ってばっか-
面白いです。
怖くて気持ち悪くて、だから読みたくなります。登場人物の感情などを上手く表現していて、作者の人となりまで感じさせてくれます。
by AAA...-
ホラー漫画としてとても面白かったです!
絵柄も気持ち悪くて。
こういう話はちゃんとこわくて気持ち悪い絵が描けてないと、話がよくても面白みが半減してしまうと思うので。by れん0れん-
絵がかわいくて読み始めたけどなかなかなストーリーでした。まだまだ先が長いので少しずつ課金しながらよみたい
by まるるるるるき-
面白い!
おすすめに出てきたのでなんとなく読んでみましたが‥
ストーリー展開と、主要な登場人物のキャラクターが面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
無料区間が終わったのですが、続きが気になるので課金しようか考え中です。by macosmiyako-
よかった
めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知りました。
まず絵がきれいです。ですので、大変読みやすいです。by wakanamaru-
怖い
人の最期の姿が見えて彼らの声が聞こえるなんて、しかも生き霊まで同じ状態だなんて、主人公はどんなにしんどい世界を生きているんだろう・・・
辛い過去がきっかけで今の状況になったようですが、その力を認めてくれる人と出会って心が救われていくことを願います。by Momo##-
無料分一気に読みました。ただただ心霊系の怖いおはなしなだけでなく、純粋に人の怖さも描かれていて内容がリアルに怖かったです
by しーーろーー-