- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
絵はきらい。霊もキモいし主人公たちのタッチも魅力なし。ただ内容は面白い。先がどんどん読めちゃいます。
今のところおもしろい
まだ無料分だけだけど
最初はもっとドロドロのホラーかと思ったら、ちょっと違った感じになってきた。
ちょっと展開が軽いので、どうころぶか楽しみ。by 匿名希望-
最初の唇の霊の話が衝撃的だった。取り憑いて最後に死ぬっていうのがあんまり読んだことないタイプの話だった。画が好き!
やや画力が
やや絵が稚拙というか下手めだけど話や表現は面白い。何故か化け物は上手いけど。
タイトルからは内容が想像できなかったけど所謂猟奇犯罪の霊感探偵ものみたいな話。by 匿名希望-
いじめられっ子の主人公
数年前に弟を交通事故で亡くしそれから霊が見えるようになるが、
基本は普通の日常生活を送っていたが、いつもと違うものを見る
その後幽霊に憑かれていたこが亡くなってしまう
その霊が今度は、幼馴染にさあどうする。by やっさん2-
広告でみかけて読んでみましたがめちゃくちゃ面白いです。よくある設定かなと思ったけどキャラクター設定が面白くて続きが気にななりました。
女性が襲われるシーンや結構怖めの絵があるのでホラー要素苦手な方はやめた方がいいかも。自分もホラーは苦手だが内容が気になり結局最後まで見てしまった。
怖い
怖いけど続きがきになってついつい読んでしまいます
悪霊の絵が気持ち悪くって恐怖心が増大します
今後どんな展開になるのかついつい購入してしまいましたby tenba2-
生きてる人も怖いけど
恨み辛み残してなくなってしまったら…気が付かないうちに恨まれていたら…こればっかりは分からない。もしそんなのが見えたら怖い。ので無料分までで終わりでした。
by まちゃこ0606-
死人が出てくるホラー漫画で怖いことは怖いんだけど、登場人物の人間らしさとか死んじゃった弟くんのお兄ちゃんを見守り助けようとする気持ちとか、温かさも感じられるようなものだった