生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199
2,581 - 2,590件目/全3,100件

テンポよくスイスイ読めます。
    絵もかわいい。登場人物たちも、それぞれ言い個性があり魅力的です。
    主人公の少年もかわいいし
    ヒロインがまた可愛い
    色んな漫画みてますがこの作品はグイグイ引き込まれていきます。
    レビューかいてptゲットして続き読みたくなるくらい面白いと私は感じます。

とても面白かったです

なんとなく読み始めたマンガでしたが、どんどん引き込まれ、ハラハラドキドキ一気に読み進めてしまいました。
    何度も怖い場面があり、手に汗握りながらも、話の展開に引き込まれました。
    本当に面白かったです。ちゃんと解決して良かった。続編が出たら読みたいです。

面白いっ

単純に面白い。
    最初の数ページでグロい唇お化け出てきたので、心霊物かぁと読み進めてたらいきなり犯罪が絡んで来る。
    次の標的が自分の幼馴染と知った主人公が幼馴染を守る為に行動してく。
    がっつり心霊物って訳じゃなく、幼馴染との軽い恋愛要素も入ってて深刻なはずなのに微笑ましかったりと見てて飽きませんでした。

心霊もの

簡単にいうと心霊物ですが、思ってたよりもどろどろしたものではなく、読みやすかったです。
    元々、どろどろした内容の物も好きでしたが、これはこれで面白いです。読み進めていく度にその先が気になってしまいました(笑)

元々ホラー系が好きで読み始めましたが、サクサク読めて内容も面白いのでページをめくる指が止まらないです。

どんどんとページを進めていける作品です。物静かで冷静な主人公の行動に期待をしてしまいます。協力する人も得て、これからの展開がどうなっていくのか目が離せません。まっすぐに困難を克服する姿に、応援を送りたいです。

読んだのは途中までですが、ストーリーもしっかりしてて久し振りに楽しんでやめた漫画です。お決まりの幼馴染の恋の要素や出てくる霊の描写も私好みです。今後のストーリー展開が楽しみです。書籍があるのなら是非買って置いておきたい。

怖い…

生きてる人間が1番怖いなぁ…という作品でした。
    人間に比べると幽霊なんて可愛いもんだな、みたいに感じる。
    最早、人間>生き霊>幽霊の構図ではないかと思ってしまいますね。
    絵も上手だし、内容も面白いのでおススメです!
    一気にポイント消費するけど(汗)

おもしろい!

ホラーなんだけどミステリー感もあって謎を解き明かすまでのプロセスとか見てて飽きないと思いました!
    あっという間に最終話になってしまい、終わるのがこんなに寂しいのかと思うようになりました!
    また繰り返し読もうと思います!

広告につられて読みましたが、すごく面白かったです。
    死んだ人間の霊が見える男の子が主人公です。コンビニでバイトをしていてある女子高生のお客の背後に見たことも無いくらい感じの悪い霊が。翌日そのお客が殺されたことを幼馴染の女の子の話で朝に知ります。
    その日の夕方?にまたその幼馴染と会うと殺された女子高生についていた霊がついていて死ぬ日までカウントダウンをしています。これからどうなるのか…という所まで読みました。購入して続き読みたいと思います。