4.3 ( 全6,248件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
気になる!
無料連載から入りました!ストーリーに引き込まれてすごく気になるので、このまま読み進めるか迷っています!
読み始めたらとまらない
無料分をよみ始めたらどんどんストーリーが気になり、展開もよく話も分かりやすいです。登場人物のイラストは時々クセがありますが、霊などは生々しい恐ろしさが出ていて、絵柄も読んでるうちに好感がわたいてきました。
面白すぎます!
話の中身、展開、速さ、ストーリーが絶妙で、映画化してほしい位です。ずっと、終わらないで、続けてほしいです。by 匿名希望- 0
少し
ちょっと重いテーマですよね
私には無理でした
なんか悲しくなりました
やりきれませんでした
おかあが可哀想でしたby 匿名希望- 0
オチはまあまあ
完結まで読みました。掴みは最高で、広告から釣られてきましたが最後まで読んで良かったと思います。展開もだらだらせずに割とサクサク進んでいくし、絵は個人的にはあまり好みではないですが、終わり方もまあ納得な感じでした。終わり際にあと一捻りあれば大満足だったかな〜
by kiiiiiiio- 0
はまってしまいました。
最初は、無料の所から見始めましてが、キャラクターの面白さや化け物のおどろおどろしさに、思わずはまって一気に見てしまいました。全体を通して、ストーリーもよく練られていて、飽きませんでした。
ホラーが好き
怖い話がメッチャ好きで、タイトルに惹かれて読ませていただきました。予想以上のゾクゾク感!次々と読んでしまいました。主人公達の恋の行方も気になりますね。流血が苦手な人はやめた方がいいかな。
by みいんみいん- 0
気になる
こういう霊感強い人っていると思います。なんか感じるのでしょうね。皆、第六感は持っていると思いますがこれも才能なのかな
by ペパーミントさん- 0
なんかよくわからんけど
読めば読むほどのめり込む感じがする。
そして主人公の気持ちがよくわかるのがいいですね。まどかの立場はめっちゃ怖いやろうと思うけど。by 匿名希望- 0
とても引き込まれます
絵は少し好みとは違うのですが
ストーリーが巧いと思います。
テンポよく進み、気になる謎
とても恐ろしい取り憑いた霊や生霊…
次の展開が気になるのでつい課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0