- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
普段なかなか読まないジャンルですがおもしろくてつい読んでしまいました。少し怖くて悲しい話ですがのめり込んでしまいました。
表紙がうまいから期待して読んだけど絵が下手?と思ったが、面白い!
し、怖いのもしっかりかけてる!
これから成長していく作家さんなのでしょう!by 匿名希望-
こわいけど面白い
主人公が男の子でレジの接客中に最初に変な霊に取り憑かれてる女の子を見かけたところから奇妙な事件が起きてくる。
一体何が起こったのか霊感のある主人公は事件になった場所で女の子は悲惨な方法で犯し殺されてたと知る。
これすごいサクサクと読み進めれて面白いです。読んでてめんどくささが全くなく面白かったですby 匿名希望-
ドキドキした
ドキドキしながら読みました。話の数も少ないしすっきり読めました。夜に読むと少しスリル感があり、怖かったけど笑よい話でした。
by たまたまですよ-
よくネットの宣伝広告に載っている漫画で、タイトルで気になってお試し分読んでみましたが、ただの心霊もののホラーじゃなくて、生きてる人間の狂気に取りつかれるというところが、怖さを掻き立てますね。
霊は見える・見えないがあるけれど、生きている人間の怖さを描いているのが、面白いです。by 匿名希望-
面白い!
絵がリアルで、少し気持ち悪いけど…
すごく引き込まれるし、面白く読みやすい作品です。
続きが気になります!by 匿名希望-
怖いけど。。
怖いけど、ちょいちょいギャグ要素もあって、面白いです。無理分しか読んでないけど、続きが気になって、購入検討中です!
最終話まで一気に読めました
数話を無料で読めるキャンペーン中だったので何となく読んでみたのですが、面白くてポイント追加して一気に読んでしまいました。主人公の弟がどうして あのように夢に出てきてたのか分かった時はなんとも言えない気持ちになりました。
広告を見て、本編を読み始めました。
亡くなった人の霊?魂よりも、生きている人間の生霊の方が怖いと思った。by 匿名希望-
ツキモノはグロくて、おえ〜でしたが、内容は面白く、一気に読んでしまいました。
最後まで読みましたが、謎が残る感じで、それを説明してほしかったなって思うのが残念です。by 匿名希望-