- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
おもしろい!
ホラーとサスペンスが上手に融合されていて、ホラーとしての謎の解明、サスペンスとしての謎の解明と、先がどんどん気になり、とても面白かったです。ホラー好きとサスペンス好きの両方を楽しませてくれます。
引き込まれました
最初は、普通のオカルトものかと思いましたが、だんだん中盤から展開が加速、一気に読んでしまいました。
主人公が、亡くなった人たちも見えるので、生きてる人たちの熱い思いと、亡くなってしまった人たちの強い思いが交錯し、とても感動しました。
また読み返してみますby 匿名希望-
死と彼女とぼく、を彷彿させる
テンポもよくサクサク読めるのがいいです
人間のキャラクターはかわいいのに
きしょくわるいデザインの霊を描けるのがすごいby 匿名希望-
広告に出てたのが気になって読みました。
ついつい気になって読み進めてしまいましたが、最後が少し残念でした。by 匿名希望-
どこにでもありそうに見えて内容濃い。
無料数話を読んでたから引き込まれました。とてもおもしろかったです。最高。by みみーとんとん-
ストーリーはとても惹き付けられて一気に購入しましたが、2回以上読む気にならなくて……残念でした。ストーリー重いからかな……
無料ぶんを読んだ。
続きを読みたいけど、ポイントが
余ったら読もうかな!
妖怪なのか幽霊なのかわからないけど
気になる。by 匿名希望-
おもしろかった!!
気持ち悪い描写もあったけど、内容がおもしろかった!最後もスッキリして終われる。二回読んでしまいました。by さーやぴこ-
こわいけど
まだ無料分でしか読んでいないのですが、つづきと主人公は、なぜそのような能力をもったのか気になります。
無料だったから
無料だったし、買ってみた。絵がとても綺麗。中身はまだ全然進んでないけど、ホラーすぎて途中で苦手でやめてしまいました。ごめんなさい。
ホラー好きな方は好きかもしれませんね。by 匿名希望-