4.3 ( 全6,248件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
ストーリーのテンポが良く面白いです。絵はシンプルですが、その分話が入ってきます。続きが気になり読むことがやめれません。
一気読み
無料分だけで辞めるつもりが、一気に読んでしまいました。
絵は少しグロイところもあるけど内容が内容なだけにありかなと思います。by 匿名希望- 0
面白くてまとめ買いしてしまいました
イラストは上手いとは言えませんが、霊の禍々しさや、人の醜さがよく伝わってきます
キャラクターも魅力がありどんどん続きが読みたくなりますby サラダ油- 0
グロい描写も多いけれど、そこだけに頼っていなくてストーリーも面白い!
タイトルで最初ドラマの原作なのかと勘違いしてしまった。by 匿名希望- 0
怖い
めっちゃ怖いけど続きが気になってついつい読んじゃう。
主人公頑張って欲しい。
感動出来るしーんもあって⭕️by 匿名希望- 0
うーん、オチというかなんというかちょっとしめが弱い気がしました。ホラーならホラーでぞくっとする感じが欲しかったです。
!
世界観が好きです!一気に読み進めてしまいましたー(((o(*゚▽゚*)o)))胸がキュンキュンして止まりません。
とても面白いです
とても面白くてでも考えさせられるようなお話です
もし私も見えてたらこんな感じなのかな?とか思ったりしています
実際見た事ないから想像でしかないですけど( ̄▽ ̄;)
でも被害者家族はずっと苦しむんだな…そんな事もう起こっちゃダメだなと思いました
これはオススメなので読んで欲しいですby 匿名希望- 0
わくわく
初めの読み出しはただの怖い話かと思ったけど、色々と考えさせられる話だと思った。今までにないタイプの漫画で夢中になりました。
by マチコちゃん- 0
続きが気になってしまい、ついつい読んでしまいました。久しぶりに続きがどうなるのか気になって一気に読んでしまいました。ストーリーが面白いのでオススメです。