4.3 ( 全6,248件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
無料お試しで読んでみて、続きが読んでみたいと思い、初めてポイント追加で購入して一気に読んだほど面白かったです。絵もきれいで読みやすかったです。
唇の生霊トラウマになるくらい気持ち悪い
からだなめまわされるとかマジ勘弁…女の子かわいそーだなぁーって。by 匿名希望- 0
怖いだけじゃない
泣けました。犯人にさえ!
(ネタバレは書きませんが)
これを読んだら、自分の家族や好きな人、
子供に優しくしよう、大切にしようとより思うようになりました。
かなり事件の描写や悪霊がグロテスクでしたが、
それを忘れるくらいじーーんとする場面もありました。
子供がいるので・・子供のエピソードは涙なしでは見られませんでした。
作者の方、女性でママなのですね。
家族愛に泣かされました。
また続編、読みたいです。by や夕方- 1
怖かったです>_<
ホラーものは苦手なのに何故か読み始めてしまい…途中でやめると消化不良になりそうだったので頑張って最後まで読みました。
霊だけじゃなくて、途中からは人間(犯人)が怖くなってきました。ホラーというかサスペンスまたいでした。。by 匿名希望- 0
楽しい
めちゃくちゃ続きが気になる!
絵も丁寧で好きだし。
ストーリーも好みです。
これからの話が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みましたが、非常に続きが気になっています。買ってしまうかもしれません。あと女の子の描写が可愛いです。
気になってしまい…
大抵無料分で満足して滅多にポイント追加しないのですが、この話は続きが気になってしまい ポイント購入しました。
完結済みなので購入しやすかった。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ怖い
題名だけしっていて、気軽に読んで後悔するほど、怖い。日常の怖さと、地味に登場人物に潜む人間らしい怖さ。でもおもしろいです。オススメ。
by ナナモミジ- 0
う〜ん。
なかなかエグい話ですよね。自分しかみえない潜在と術がわからないのに戦わなければいけない状況はしんとそう
ひきこまれる
最初はどんな話かとよくわからなかったけど、読んでいくうちにぐいぐいひきこまれた。
これからどうなっていくかも期待。by 匿名希望- 0