4.3 ( 全6,248件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
引き込まれる
グロテスクな絵が印象的ですが
物語もすっと頭に入ってきて引き込まれます。
絵が少し好みではなかったのですが楽しめました!by 匿名希望- 0
おもしろいです
基本的にはホラー要素強めですが、登場人物たちのキャラも立ってるし、恋愛、家庭環境、コメディ要素も織り交ぜつつ展開されている。ストーリーも続きを読みたくなる。
面白かった!!
無料分のみ読んでみたら面白くて全巻購入してしまいそう!
あんまりグロテスクな絵は苦手だけどこれは大丈夫だった!by 匿名希望- 0
夜寝る前に読むと眠れなくなります。
身近な友人に見える人がいて、るいくんと一緒で見えるだけでどうしてあげることもできないそうです。とてもリアルにかけてあると言ってました。
純粋に面白かった‼
絵がまだつたないかんじがしますが好きな絵柄なのでこれから作者さんの成長にも期待です。
内容は気づいたら止まらなくなり読みきっていました。次回作楽しみに待ってます。by あすたりの- 0
広告?バナーでよく出てきて、気になったので読んでみました。
怖い系は苦手ですが、この漫画面白かった。
途中までしか読めていないので、ポイントがたまったらまた続きを読みたい。by 匿名希望- 0
話は面白い
話や設定は面白いですが、どうにも絵の下手さが気になってしまい入り込めませんでした…。ミステリー性もあるので小説になったら面白そうだなと思いますね。
怖いもの見たさ
で、グロさにぞわぞわしつつも読み進めてしまう面白さです。幼なじみのために奔走しながら、自身の弟への思いとも向き合っていく主人公。まだ最後まで読めてませんが、ハッピーエンドを期待してます。
おもしろい!!
とてもおもしろいです!
ホラーかと思ったら、話の内容がしっかりしていて、とても良かったです!
無料分からすぐに課金して全部読みました!by ももこ1978- 0
読まずにはいられない!
無料分でハマり、読み続けてしまいました。
登場人物一人一人にストーリーがあり、面白いです。カウントダウンされると先も気になっていきます。by 匿名希望- 0