4.3 ( 全6,247件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
まだ全部は読んでいませんが、次の展開にワクワクしています。
霊って本当にいるのかなぁと思いました。次の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
広告から飛んできました。怖い話なのかなと思って恐る恐る読んでいましたが、主人公の弟に対する思いで少しほろっとしたり、幼なじみとの関係にドキッとしたり、犯人が気になったりと内容盛りだくさんの物語でした。まだ最後まで読めてないので続きが気になります。
霊能者
霊能者のでなくて本当に良かった。
自分だったら、毎日、すんごく嫌だと思う。見える人が、普通の人がこんなの見たら気絶するって言ってた。by 匿名希望- 0
無料分を読んできました。
ホラー感満載なので、夜1人で読むにはかなり勇気のいる作品ですが、内容としてはどんどん引き込まれる感じで、続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
ホラーサスペンス!!絵柄的に微妙かなとおもいつつレビューの評価を見て気になり読んでいくとまんまとハマってしまいましたね(笑)
おもしろい!!是非みなさんにも読んでほしい!by 匿名希望- 0
面白いより、そうなんだー❗️
久しぶりにぞくぞくする漫画を見つけました。無料から読みはじめて、いつの間にか有料をポチポチと読み続けて、もう止まりませーん。
なかなか面白い作品です!ひとりひとりのキャラが確立されていて、話の展開もテンポよくサクサク読んでしまいました!
引き込まれていく
先が気になり、すいすい読めました。人間の生霊て怖い。
by ランリーワン- 0
弟が死んだ事によって霊を見られるようになった泪。幼馴染みのまどかを助けるため、色々と奔走します。無料分しか読んでないけど続きが気になります。
とても面白かったです!
最初は弟が失くなるところだけをアドで見たので、ひたすら悲しい気持ちになるのでは、と思い読むのを避けていましたが、今回の無料11話ではまってしまいました!!
一気に全部読んでしまいました!
とても面白かったです!からだ探しも好きでしたが、内容はこちらの方が好きです!
続編を希望します!よろしくお願いします!by 匿名希望- 0