- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
17話まで見た感想
人物の絵は嫌いじゃないんだけど背景が雑だなぁと気になり出すとそっちに目がいってしまってた(笑)17話を見返すと背景の部屋の絵が少し良くなってる。アシスタントさんがついたのかな?なんて漫画と関係ないこと思ったり(笑)
ここまでのストーリーは先が気になる感じで割と好き。
絵の作り込み具合が気になって入り込めない時もあるので星3つでお願いします。by 匿名希望-
可愛い絵柄に惹かれて読んだらホラー?でした…
すごく苦手なので夜に読んだことを後悔。
1話までしか読めませんでした…by 匿名希望-
不思議
絵が未熟すぎる
展開が何となくあるある
なのに不思議と
のめり込んだ作品。
不器用な恋のキュン死展開は主逸。by 匿名希望-
ホラーよりも正直グロテスクな怪物みたいな感じです。
気持ち悪い。
でも話は気になって、というより、これの次の作品が気になっていて、それの過去作であるこちらを先に読もうと思い読みました。
ホラー好きですが、ホラーよりはサスペンス、グロ、というように思いましたが、話は面白かったです。by 匿名希望-
え?終わってないの?
確か広告から読み始め、グロさキモさがキツかったし、幽霊ものは苦手なんだけど、いろいろ気になって最後まで買ってしまいました。
…はずなんだけど?番外編まで読んだんだけど…なんか続きが出てるー!?by ぴよぴよこぴよ-
怖い
無料試し読みだけ読みました。
面白いと思います!でも、あんまりホラー系が得意ではないので、個人的には少し苦手でした。(笑)by walky-
なかなか
絵は微妙だけど、他アプリで続きが読めなかったのでこっちで続きから読み始めた。という感じで、次が気になる中毒性のある作品です。
怖いけど、続きが気になるf(^_^;
絵はそんなに怖くないんだけど、現実にありそうな話しで、怖い((( ;゚Д゚)))
また、刑事さんと組んで解決しようとするのが新鮮かな!by 匿名希望-
怖い、、、
主人公の男の子が少し冷めたかんじがとても好きです。漫画もおどろおどろしいので、怖さが倍増します。内容も少しヘビーだけど、早く解決できるように祈りながら読み進めてしまいます。
by tomekichi15-
おもしろいけれど……
無料分よみましたが、お金を出してまで続きを見たいと思えるだけの魅力は、私には感じられませんでした。でも、好きな人も結構いらっしゃると思います。カイジとかが好きな人は楽しめるかも。
by おねこさんがぷう-