4.3 ( 全6,245件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
けっこうこわい。
おもしろいです。読んでいくと続きが気になってどんどん読み進めたくなります。
けど、夜中に一人で読んでると怖いです。by 匿名希望- 0
怖いけど面白い
広告が気になって試し読みしてみたら、ハマってしまいました。
普段、怖い系の話は苦手で絶対に読まないのですが、怖さよりもストーリーの面白さが優って、ついつい読んでしまいました。
まだ途中までしか読んでいないので、最後の結末が気になります。by 匿名希望- 0
次は…
「どうなっちゃうのよ?」感が半端ないです。無料で読んだけど、最後まで購入決定でしょう。ストーリーに引き込まれます。
満足
話が気になりすぎて初めて課金購入。面白い。怪物の絵が気持ち悪いけど展開がどうなるか気になって読み進む。
by えびはら- 0
引き込まれる
画力は正直微妙だけど、ストーリーやキャラが立っていて
みなさんがレビューしているけど、サクサク引き込まれますねby 匿名希望- 0
金額が高い
最初は絵が興味あって見てみました。なかなか進まない話はとても残念ですが、ひとまずは及第点といったところです。総合的に考えるとこれまで投資した金額にみあっているとは言い難い現状です。
不思議な未知の世界!!霊感があると、良いことも悪いことも、あるのかな?この話は、最初すごく怖いけど、何故か見てしまう。
絵がすっきりしていて見やすいです。次の展開が気になりついついpt追加しています。テンポの良い展開なので続きが気になりました。
by ryona- 0
最初、絵の拙い感じ気になりましたが、読み進めていくと、それぞれの人物の背景など丁寧に描かれていて引き込まれていきます。
こわおも!
怖いけど面白い。無料ぶんだけ読んだ状態。
グロいのは苦手なのですが、面白さにつられあれよあれよと無料分終了。
レビュー見ると、大絶賛の嵐…
買うしかないかぁ〜〜!by 匿名希望- 0