- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
初課金
無料でみはじめて夢中になり初めてポイントまで買って続きが読みたくなりました、毎日楽しみにコツコツ読みたいと思います
by あいやん20002-
とっても面白いです…!
Instagramの広告ででてきて、無料で読めたので読んでみたら…
霊が出てくるところは結構グロテスクで怖かったのですが、しっかりストーリー性もあり、面白かったです!
続きが気になります!by もんちっち123-
怖!気になるー
怖いし、胸が苦しくなるけど、続きを読みたい、、そんな涙を目にためながら読み進めました。娘がいるから、やっぱりひとりにしてはいけないなと、、
by ラーメンさ-
ただの怖い話ではない
ただの怖い話ではなくで、なんでこうなったのか、次はどうなってしまうのか、誰がどういう立ち位置なのか、、、面白いです
by 菜都子-
続きが気になって
一気に読み進めてしまいました!
主人公が霊が見えてしまうホラー漫画かと思ってましたが、ストーリーも良く結局完結まで指が止まらなかったです!(^^)
個人的には、解決した後のヒロインの女の子の葛藤なども、現実世界で被害に遭われた方達などもそうなのだろうな…と思えて考えさせられました。
続きがあるようなので、少しずつ読んでいこうと思います!♡by ma1230-
怖いけど
続きが気になります。主人公のるいと少女、お兄さん、女刑事、みんないい人達。寺の息子は癖があるけど頼れそう。
by けいたれ-
おもしろすぎ!!
辛い経験をして今もなお苦しめられている、普通の高校生とはちょっと違う泪が、まどかちゃんと接することによって思春期の可愛らしい表情を見せるところにきゅんとします!
ホラーながらにもストーリーがしっかりしており、一人ひとりのキャラが面白いのでどんどん読み進めちゃいます!!by rららい-
生者の行進
ひさびさにハマッた漫画!霊が見えるだけの主人公と女の子までは普通のストーリーだけど性格悪目の霊をしばける相方的なのが出て来るのは面白かった!生霊がカウントダウンしてるところや刑事さんのバックボーンなど割と細かめな設定が簡潔に盛り込まれてるのが読みやすく良かったです。
by ゆりあまん-
怖いけど面白い!
グロテスクなところもあるが、考えさせられるマンガだなと思った!
by まゃち-
広告で流れてきて無料17話分一気に読んでしまいました。
登場人物それぞれに過去の後悔があり、これから先の展開も楽しみです。by チャイモカ-