4.3 ( 全6,245件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
先が気になる
無料分を読んで止まらず先まで購入して一気読みしました。主人公のキャラクターもかっこよく、弟くんもかわいい。つらい過去を乗り越えて、幸せになってほしい。
by まいプリ- 0
全部よみました!物語がおもしろくて、グロいところもあるけどそこまでやばい感じじゃないのでおすすめ。迷ってる人はぜひ
おばけが気持ち悪い!
おばけがめっちゃグロくて、うええーってなりながらも読んじゃいました。
絵がリアル
怖い話かと思い読みだしたけれど、恋愛の要素もあるし家族についても考えられるし内容が濃かった。霊はものすごいリアルな感じがして怖かった。
by 反抗期の娘たち- 0
たまたま見た
広告に興味をもって無料分を読んだのが始まりだったけど、続きが読みたくて続けて読んでしまった。
おもしろかった。ちょっとグロいけどいい。by 匿名希望- 0
不気味すぎる、、、
どうしてあんなに霊が不気味なのでしょうか?
そして、作者の恐らくペンネームのインパクトはんぱないです!
泪って主人公の名前も不思議過ぎ、、、。
警察が、どう動くのかが見所だと思います。展開が楽しみ!by MIKAI- 0
すごい
すごい展開で、ドキドキです。怖いけど、続きが読みたくなります。るいくんの能力がすごいです。カウントダウンがヒヤヒヤします!
by しろうみろう- 0
怖いけど、、
怖いけど気になり、購入。
最初に購入した時は無料分とラストだけを購入して削除へ。
でも、レビューで気になり、再び全部購入。
かなしいような温かいような複雑だけど、やっぱり怖いです。
怖いもの見たさってやつですね。by 匿名希望- 0
取り憑いている霊たちがグロテスクで怖いのですが、気になって読み進めてしまいます。主人公とヒロインの関係性も妹を大切に思う兄もいいなぁと思います。
面白いです。
試し読みの時は怖い話かと思って先を読まなかったけど、無料話が沢山出ていたので読んでみたら、怖い話ではなかった!
続きも読みます。by 匿名希望- 0