4.3 ( 全6,245件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
漫画らしい
ちょっと子供騙しっぽい心霊物なので、怖いものが苦手な私でも楽しく読めました。
暇な時に頭使わずに読めるなぁという感じです。by 匿名希望- 0
展開が小気味良く、続きが気になってサクサクと読めます。
普段こういった漫画はあまり読まないのですが、読み始めるとドキドキしながら一気読みしてしまいました。by みみれん- 0
無料分をよみました。
生霊がかなりグロい感じでしたが、話自体はとても面白く、続きが気になります。
見えないものが見える主人公の、霊より怖いのは生身の人間と言うセリフが印象的でした。
課金して、続きを読みます!by 匿名希望- 0
無料ページだけ読むつもりが、続きが気になって購入してしまいました。
映画シックスセンスみたいな感じで怖いんだけど、だんだんこの世界観にひきこまれます。by 匿名希望- 0
面白かった
無料で一気に読んでしまいました。絵もキレイでグロくないし怖いのが基本的に苦手な私でも読めました。続きが気になり追加で読んでしまいました。
by ヵヵヵ- 0
おもしろいです。ホラーというかこわいの苦手なのに読んでしまいました。ギャグ要素ありでホラーが緩和されてるからかな。
面白い!
心理と霊の深層部分に潜り込むような作品です。ストーリーが面白い。
こころ強く生きていきたいと思う作品でした。by 匿名希望- 0
怖い……
人間達と霊のタッチが変わりすぎて何度ビックリした事か!霊が絶妙に気味が悪くて怖いです!広告からワープしてきたのですが、怖いながらも楽しく見る事ができました。
一気に読んだ
面白くて一気に読んでしまいました!途中、進みが遅いと感じるところもありましたが、終わりまで飽きる事なく読めました!
by おはこて- 0
つい読み進めてしまいます。泪くんがいつもそばにいるまどかちゃんを大事に思っていく描写がいいです。結構、例はぐろい絵です。。
by つちや06- 0