4.3 ( 全6,245件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
広告で出てきて気になって読んだ作品です。途中途中怖かったですけど、最後はよくできた話だなと思いました。
ヒロインが可愛い
絵が下手ウマ?雑なようで、これくらいな方が残酷なシーンには良いのかな、と思います。
霊感の強い人にだけ見えてしまう何か、自分の身なら怖いけど、漫画の中で体験するのが丁度いい怖さです。by ともたろ☆- 0
面白い!
そして少し泣けます。
そしてちょっとクスッと笑える台詞があったりと、最後まで一気に読みたくなるマンガです。by 匿名希望- 0
初めて恋愛以外の作品を読みました。無料だけと思ったけど、すぐ引き込まれてしまいました!内容も深く良かったです。
思ってたより面白い
タイトルと表紙では恋愛系の漫画なのかなと思ったけど、読んでみるとホラー?系で普通に面白かった。
これは課金して読みたい。
ありきたりな展開ではあるけど読む価値はありby 匿名希望- 0
広告が気になって数話読んだらハマってしまい一気に最後まで読み進めました。イラストは好みが分かれそうですが、内容は面白かったです。
続きが気になります!
ホラーが苦手な私でも読み進むにつれ凄く続きが気になります。
ただ怖いのではなく、クスっとなる所もあるし、とにかく内容が面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、どうか最後にはハッピーエンドになりますように。by アキコ★- 0
ちょっと怖いけど....
ちょっと怖いけど、こんな感じでのストーリー展開は初めてかも。
死者の気持ち?というか、思いというか....
生者と共に感が何とも言えない。by 匿名希望- 0
凄かった‼
以前 無料枠で読んだ時グロい感じがしてスルーしていましたが、今回読み始めたら止まらず 一気読みです(^^)
推理小説のようなドキドキ感と、主人公二人を取り巻く魅力的な人物。人間の残忍さと優しさ、とにかく今迄に無い凄い作品です‼
迷わず 最後まで読むべし👍by セリさん- 0
評価高いので読んでみたけど、ハマる感じではないかな。結構気持ち悪いシーンが出てくるので、ホラー的な感じて、ページめくるのドキドキしました、
by あ〜あ。- 0