4.3 ( 全6,244件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
面白いです!
実際にそんな体質になったら面白いんだろうなぁ(ง ´͈౪`͈)ว
現実離れしてるところが面白い作品ですby 匿名希望- 0
無料から読み進めました。新感覚な漫画で続きが本当に気になる漫画だなぁと思います。けっこうホラーだけど、こんな能力ほしいなーと思いました。
なかなか
なかなか面白かったです。
見いってしまいました。ホラーならすぐ止めてましたが。主人公の成長と作者の画力の成長に最後まで一気読みしました。(スミマセン上から目線過ぎかな)by Mrs.カァ- 0
久しぶりにいい作品!
無料から始まりついつい先が気になり読み続けてしまいました。
こんなに内容が面白いと思った作品は久しぶりです。
単行本も購入予定です。
皆さん、騙されたと思って読んでみてください。ハマるよby 匿名希望- 0
一気読み!
広告で見つけて、ウェブで検索して一気読みしました。ストーリー自体もかなり好きです。ちょいちょいキュンが入ってくるのがいいです。
とてもおもしろくて、どんどん続きが読みたくなります。思わず追加のポイントを購入してしまいました。絵がリアルでゾッとしますが、世界に引き込まれます。
引き込まれました
無料で読んでいたのですが
引き込まれてしまいました。
気が付いたら全巻購入、月額登録までしてしまい
絵もきれいで、とにかく次の展開が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
広告バナーから来て、無料分のみ読みました。
死者の霊が見えるというありきたりといえばそうなのですが、これからは猟奇犯を突き止めていくようなストーリーになるのかな?
続きも購入予定です。by 匿名希望- 0
一気読み
初めに読み始めてから、面白くて一気に読みました。クチビルの霊から始まり、色んな霊が出てくるけど、それぞれの霊には亡くなった人の想いがあって、漫画だけど現実の世界でも供養することが大事だなと思いました。
by rmk0327- 0
どんどん先が気になる
どんどん先が気になってしまいますが、とにかく霊が怖すぎる。絵がグロテスクというかもし自分があんなの見えたら失神モノです。