- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
久々に
流れは読めつつも、楽しめました。二児の母が描いたと言うのもなかなか新鮮。応援もしたくて課金しました。アングルも頑張ってかかれているし、これからも頑張ってほしいです。いい締めだったので、ぜひ続編か2世編出してほしいなぁ。
by きゃの(・ε・` )-
予想より
一話を無料で読むがあったので読み始めましたが、予想外に面白いと思いました。シンプルなお話で、わかりやすくつくられているのに面白いのがすごい。
なかなか面白い!
無料の分しか読んでいません。初めはただの恋愛もの?って思ったら全然違った(笑)。絵も綺麗だし、こういう内容のもとは予想もできず、でも面白かったです!
おもしろかった
広告を見て読んだところ、最初の印象からどんどん話が膨らみ想像以上に面白かったので全話購入しました。画もわりと嫌いではない感じでした。現実のこわさと霊の怖さとのバランスが取れていて話がしっかりとしていたので、読み応えがありました。
笑いあり涙あり感動ありなど、様々な感情を抱きながらみれる作品かと思います。ちょっと怖い部分もあり、引き込まれるのがよくわかるような気がします。まだ途中ですが、不思議な感覚で気になるので読んでみようと思います!
怖いけど
真夜中に一気に読んでしまいました。
幽霊とか信じないですが、信じてみたくなりました!
絵も丁寧で読みやすい。
コント?も若干あるので楽しめたかなぁ。
言うなれば、1人の夜道では読まない方がいいし、実写化は無理だな...怖すぎる。by 匿名希望-
ゾっとする場面がたくさん。
初めは、何か暗そうな物語だなーと思い見始めました。無料があり見たのですが、先が気になってどうしようもなくなりました。
絵は結構グロいですが、ストーリーはかなり衝撃です。ミステリー系が好きな人も楽しめると思います。ただ、心霊系が苦手な人は遠慮しといたほうがいいかもしれません。
とにかく、主人公に頑張ってほしい。by 匿名希望-
こわいですね
幽霊なんかより生きてる人間の方がよほどこわいですね…いろんな要素がからまりあってすごくおもしろいです
上手くまとまってる
犯人は途中から分かりますが、とても読みやすい作品になっています。
もう少し他の犠牲者や背景のころもやってよいのでは?と思いましたが
上手くまとめられていると思います。
グロいの苦手な人は向きませんが、そこまで酷くはないです。by 匿名希望-
TVの
生者の行進という代目
なのでTVでやっていた
ドラマと勘違いしていて
読んでみたらストーリーが
なかなかおもしろかったです。
本当に幽霊が見えてる人には
日常茶飯事なのかな?とか
たまに思います。これから
楽しみです!by 匿名希望-