4.3 ( 全6,244件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
これは凄い!
怖い、とても怖い。だけど、次々と読みたくなる作品。現実とはかけ離れてるが、実際の未解決の事件とか、もしかしたらこんな世界がありえるのかもと。恐ろしいけど。また読みたくなる。でも怖い。
ネット広告で気になり読み始めたところ、
ハマってしまいました。
絵が綺麗ですし、よく考えられたストーリーで程よいハラハラ感がありのめり込みました。by 匿名希望- 0
手が止まらない!
試し読みをしたら夢中になってしまい、ポイント追加してまで全話まとめ買いして一気に読んでしまいました。
ただのホラー漫画かとおもったけど、いろいろと考えさせられる話でした。幽霊や妖怪よりもこの世で一番怖いのは人間ですね…by 匿名希望- 1
微妙
はじめはこわいかとおもったけどそうでもないかも?絵がもうすこしよかったらなー。こじんてきにはすきです
ある意味恐怖を…
ある意味恐怖を感じますね
めっちゃ怖いでは無いですが
実際こんな能力に恵まれたら多分しんどいです
主人公…よくここまで生きてきてるby 匿名希望- 0
ありがちな
ありがちな展開ですが、どんどん読んでしまいます。それと、やっぱり、ありがちで想定できる安心感みたいなものってあると思います。キュンキュンしたい、時など。
面白かった
ちょうど良い長さで凄い面白い作品でした!ちょっと怖いので、霊とか苦手じゃない方にはお薦めの作品です。
by ayaaaaa1219- 0
最高でした
久しぶりにちゃんと面白い漫画に出会えて感謝です。
子育てと家事を両立しながらこんな作品をかけるなんて超すごいです!by アーリー0987- 0
気になる!
先が気になる!
無料だからと読み始めたら気になりすぎて即購入。笑
2人の恋の行方も…必見!
さてさて続きを読んできます(๑•̀ω•́๑)>✨by 匿名希望- 0
ぐろい
幼馴染みが×されるかもー!!という、ちょっと心霊的な話。きれいな絵柄なので悪霊?がすごくグロくて人によってはダメかもしれません。