- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
ドキドキします!
最初は心霊系のお話だと思ってたんですが、あっという間にはまってしまいました。
泪くんの亡くなった人への想い。弟や警察官の姉など心の声が聞けて、その気持ちを大切にしてあげれてよかったです。by 匿名希望-
霊感のある主人公。バケモノみたいな霊が背後に見えたら怖くて仕方ない。そういう能力がある人っているんだよなぁ
引き込まれる!
月半ばに広告を見て無料分3話を読み、キリのいいところで止められるように1話ずつ購入しながら読み進めましたが、続きが気になって結局最後まで読みました!
色々「見えて」しまう主人公、「見えるようになってしまった」ヒロイン。
興味のある世界なので、一度読み終わって、主観を置くキャラクターを変えて何度も読みました!
読み返す度に伏線が回収できて楽しめます!by アラフォー女子-
面白かったです!幽霊苦手なんですけど(笑)久々に面白い漫画を発見した!!と興奮しました。キャラも魅力的だしストーリーも良い。あっという間に読み進めてしまいました。
止まらなくなります!
始めは好奇心から読み始めましたが、とてもスリリングで面白い!!早く続きが読みたくなります。少し気持ちの悪いシーンもありますが許容範囲です。
ハマる
いっけん男性向きかと思いきや少女漫画が好きな人もハマるやつ!
かなり続きが気になるので読破しちゃいます。怪物の絵も気持ち悪いしエグいのは好きじゃない私でも気にならず程よい刺激で面白いですby ちゃこすこ-
怖いけど
怖いだけじゃなくて、面白かったです!
身近にそんなに危険な人がいたらビックリですが(--;)
泪くんが男らしく成長するのがキュンとしました。by 匿名希望-
試し読みから入ったら、ハマってしまいました!グロさもあるけど、基本的に人物がキレイで適度なユーモアもあったりで、ズンズンとのめり込んでしまってます…
ポイント追加されるまで待てない~by 匿名希望-
面白い!
男の子がクールで頭も良く、女の子もイライラしない程度に怖がっているのがちょうどいい。今後も読みます!by あららぎ派-
ちょっ…めっちゃ面白かったんですけど!!
何度も広告に出ていたので無料だけでも…と思い出来心でポチリ。
正直全然期待してなかった(いつも大抵無料だけで終わる)のですが…
何これ!めっちゃくちゃ面白い!!
思わず一気読みしてしまいました。
怖いしエグいんだけど、過度にグロテスクな描写は少なく(ない訳ではない)
理路整然として、緻密でよく作り込まれたエピソード。
さすがリケジョ!
しかも二児の母でいらっしゃると知り、同じ二児母としてスタンディングオベーション、もう脱帽です。
1億総活躍社会のモデルケースのような存在であるだけでなく、純粋に作品が圧倒的に面白い。
こんなにひとに勧めたいと思った漫画はうん十年ぶりです。
二児育児だけでもヒーヒーなのに、+継続的な締切り付きワークなんて、おまけ漫画で言及されてる以外にも大変なご苦労をされたと思いますが、
こんなに素晴らしい作品を生み出し完結させて下さったこと、
また「好き」な気持ちがあれば、ワーママも様々なしがらみを越えて挑戦していいんだ、という勇気を下さった事に
最大級の賛辞をお送りします。(スタンディングオベーション/2分ぶり2回目)
本当に、すっごく面白かった!!!
あまりホラーが得意でない方も、サスペンスが好きなら
声を大にしてオススメします!!by またの名を肴-