- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
広告で何度も見て気になって読んでみました。話がわかりやすくて読みやすかったです。絵は気持ちい悪いとこもありますが主人公るい君の素朴なキャラがよく、見ていて癒されました。弟の話がせつなくて心がむき出しに描かれているのが良かったです。
試し読みをして続きが気になったので購入しました。ホラー要素ありミステリー要素ありでハラハラドキドキしながら一気に読み終わりました。泪が幼馴染みのまどかを精一杯守ろうと戦う姿勢に心打たれホロリとさせられました。続きあるのかな?
面白いです!無料おためしを読んで、暇潰しの追加購入はなしと決めてたのに、つい課金してしまいました。まだ途中までしか読めてませんが、色々と複雑な事件そうでゆっくり読み進めていきたいです。最後はハッピーエンドであってほしいな。
三話無料から読み始めました。
少し荒いタッチですが絵は可愛いです。
昔のドラマの聖者の行進のマンガ版かな?と思いましたが、そちらとは全く違うストーリーでした。
霊は不気味で気持ち悪い場面もありますが、ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
ホラーが苦手な私にはちょっとこわい。
けど、読めないほどではない。だから余計に続きが気になり読んでしまう。
結局読みきっちゃったよね。
ストーリーとしてはとても面白かったです。
ただ、絵があまり上手くはないかな…by 匿名希望-
おもしろいかも
弟が交通事故で亡くなった日から霊が見えるようになった主人公。
ある日いつものようにコンビニでバイトをしていたら1人の女子高生がやってきた。
その子の後には見たこともないような不気味な霊がついていたが、知らんぷりをする。
次の日、その女子高生がメッタ刺しにされ殺されたことを知り驚いていると幼なじみの女の子の後に同じ霊がついていた。
不思議だけど気味悪くて、でも続きが気になる漫画です。by 匿名希望-
無料分と思っていたのに、結局課金しまくっちゃいました。グロテスクな描写もあるけど、内容が気になり一気に読めちゃいます。絵もきれいだし。
もし自分が残り少ない命だと言われたら、どうなるんだろうと思った作品でした。by 匿名希望-
読みやすいです。
絵も とても見やすいですし、物語も身近にありそうで、次の展開がとても楽しみな内容です。霊が見える方には想像以上のご苦労があるんだな。。と思いますし、弟さんの死も分かっていたら避けられたのかな。。なんて思ってしまいました。
こういう話はあんまり読まないんですが、おもしろかった!続きが気になって気になって。ちょっと怖かったですが…。
怖いけど見たくなる
霊が見える主人公が、人の悪意とどのように戦い、好きな人を守ろうとするのか、とても怖いですが見たくなる作品です。