- 少年漫画週間87位
- 全108話完結(43~57pt)
まだ最初の方しか読めてないけど、面白い作品
無料読みだと続きが気になって仕方ないけど、この後も読み続けたいby のん0813-
結構こわい
少年漫画だしそんなに怖くはなかろうと思って読みましたが、結構思っていたより怖くて、リタイアしてしまった。
by あやなもんて-
ホラー
ホラー系はあまり好きでないのでみないのですが広告に上がってきてつい読み出すと続きが気になって仕方なくなり、とても楽しく読ませてもらいました。
by ららら51-
絵が…
絵が稚拙で勿体なく感じました。
ストーリーが良いだけにそちらが気になり、読むのをやめてしまいました。by 匿名希望83-
兄にしか見えない弟の霊
ホラーかと思うとそうではなく複雑な人間模様が絡んだストーリー展開でした。主人公の少年が力強く生きていくことを願います。
by 茶粥-
気持ち悪い
主人公がみえる霊が思ったより気持ち悪かったです。
幼馴染が取り憑かれ、そこからのカウントダウンが始まるけどなかなかリアルでした。by ハムカツぼうや-
これからも頑張って欲しい
よく広告で見かけた、弟が全然笑ってくれないやつです。死者?生き霊?が時たまびっくりするくらい気持ち悪いです。話も、霊が出て来るものとして綺麗にまとまっていて良いです。
怖かったです
夜中に読んでわりと怖かったですが、どんどん読み進めてしまいました。どうか救われて欲しいと願いながら読みました!
by あややあ⭐︎-
ストーリーもするすると読めて、次が見たくなるような話なので面白いです。絵は気持ち悪いところもあるけど、気持ち悪さと怖さが上手く描かれているなーと思います。2人の恋の行方も気になるけど、その後の弟の関係も気になる所です。
by ぽてち(*'ω'*)-
霊的な
かなりホラーです。怖いけど続きが気になる展開。絵が独特で、よりホラーさがます。続きが気になリマス。面白い
by ジングウジ-