生者の行進

なんだか読んでしまう

こわいんだけど読んでしまう。夢に出てきた。
    物語に温かさも感じるところもあり、救われるところもあってよかった。

例が見える主人公が不憫でならない。でもおかげで弟とも会えたしよしわるしなのかな。日常が描かれつつも途中戦いのシーンもあり、なかなか面白いです。

ちょっと怖い

レイ力者のの物語 少し怖いけども面白いところもあるから是非読んでみてください ちなみに幼なじみの子を助けることはできるのかの

怖いの嫌いだけど、気になって読み始めたら、止まんなくて一気読みしてた。今いい所だから早く続きみてこよっと

よくある心霊ものかなと思ったけど、意外と切り口が変わってて面白かった。課金しないと肝心のところが読めないので考え中。

意外と!!

あまりこういう内容の漫画は読まないのですが、思っていたよりも面白い内容でした!次が気になりますね!!

by tera25

難しい

犯人が二重三重に隠されててヤキモキしました。それっぽい人がそうじゃなくまさかっぽい人が、犯人。世の中って怖いですね。

面白かった

普通に面白く読み進められました。絵が絶妙に気持ち悪くて刺激的でした。でも続きが気になって仕方ないってほどでもなかったかな

わからない。
    続きが気になって読んでしまいましたが、謎が残ります。
    あの取り憑いていた悪霊は鮫島の両親だったってこと?で最後は手を繋いであっちの世界に連れて帰ったんですかね?それならなぜわざわざなぜターゲットの女の子に取り憑いてるいくんにわかるように目印にさせて守らたのか?両親が悪霊となって連れて帰るなら被害者出す前にやめさせてよと思った。

怖い

こういったの見えないから想像でも怖いんですけど。寝る前とか絶対読みたくない笑
    けど、続きが気になってなぜか読んでしまう笑