生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,105
評価4 35% 2,199
1,961 - 1,970件目/全3,105件

おもしろい!!

無料分読みましたが…続きが気になって仕方ない!!久々によい漫画に出会えました。作者さんはまだお若いのか、絵柄は発展途上といった感じ。しかしストーリーが良いので、今後の絵の変化も楽しみです。これから読み進めていきます!!

無料で読み始めて面白すぎて一気に読んじゃいました。凄い能力を持っていて、怖いシーンたくさんでしたが泣き所もあり、吸い込まれました。

面白い!!!!!!
    追加追加で一気に読み進めています!
    それぞれのキャラもいいカンジだし時々入ってくる笑えるシーンも多すぎず少なすぎずちょうどいいです!
    今、一番はまっているマンガです!

最後まで

一気に読んでしまいました。内容が深くて読み応えがあります。ですが…読んだ後はしばらくどんよりします。

そうなのか!

まだ数話しか読めていませんが、他の皆さんのレビューを読んで、益々続きが気になりました。構図がどうとか、そういう指摘もありましたが、私は《ストーリー重視》派なので、全く気になりませんでした。登場人物のキャラがそれぞれ際立っていて、そのメンバーのスピンオフ・ドラマも気になります。早く続きを読みたいけど……保有ポイントとの戦いです(×_×;)

by chi-na

作者さんの名前だけで男性の方と思っていたら、女性の方でしかも結婚して子供もいる方で、正直驚きでした。
    主婦業・子育て・漫画の連載と、連載中はなかなか忙しかっただろうと思います。ジャンプで掲載されてたみたいですが、私は全然覚えがなくて連載当時に出会いたかったなぁと思いました。
    話の内容はホラーサスペンスって感じで最後まで夢中になって読みました。
    「生者の行進」。こんなタイトルも良いですね!

まさかの展開でビックリ

SNSの広告で出ていたのが気になって購入。短いのでサクサク読めてとても良かった。
    犯人がわかったとき、え?おまえ??と予想外だったけれど、最初から伏線も貼られてて読み返したときにあ、なるほどなと思った。
    最後のまどかちゃんはちょっと可哀想だな…と思ったけれど、犯人にあんな目にあわされたらショック受けるよな…最後は立ち直っていく始まりまでしか描かれていないけれど、これから少しずつ前進してほしい…
    委員長が可愛くて個人的にお気に入りです!

人物の絵は普通にかわいいのに、生き霊になったとたんにド迫力でビックリした…

続きが気になります!話の筋がとっても面白いです。
    登場人物全員良いキャラクターで、嫌な感じがありません。セリフが読みやすくて、わかりやすいです。絵は、うまいってわけではないけど味があって、しっかりしていて、見やすいです。

止まらない。一気読み

どんどん読まされる。怖面白い。生き霊が、うごめきすぎる。実際に見えるひとには、こんな感じなのかな?怖い。でも、止まらない。

夢でみるほど怖い

夜に1人で見るもんじゃないです。
    幽霊が怖いって言うよりは人間が怖いサスペンスって雰囲気です。
    ゾッとするシーンはいつも人間の内面があらわになるシーン