4.3 ( 全6,245件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
グロいのは苦手...でも読んでしまう
ストーリーの始めからグロい...!
読むの止めようかと思いながらも、気になって読み進めてしまう作品です。
正直言って本当に何回も気持ち悪いと思いましたが、ストーリーがおもしろいから最後まで読み切りました。
グロいのが苦手な人は無理って人もいると思いますが、読む価値ありだと思います。by 匿名希望- 0
オカルトホラーなストーリーな感じですが、内容はとても響きました。残された側の切なさをリアルに描けているのではないでしょうか
もうちょっと
長い事件ともう少し小さいお祓いネタがあればもっとおもしろかったなぁ。思ったよりラストが重かった。もう少し短い話を織り込んでほしい。
最後までよみたい作品の一つ
すごく気持ちの悪いものが出てきますが、登場人物たちが好印象なので、マイルドになっていて、どんどん読み進められます。続きがすごく気になる。
続きが気になる
無料分を読んだら続きが気になってしまい、メチャコミ登録しました。
オカルトと少しのラブコメ要素が入っているのがバランス良くてワクワクします!by 匿名希望- 0
こういう人ってやっぱりいるんだろうな。自分がそうだったらちょっと恐いけど でもやさしい霊や身内の霊が見えたらいいな。
by かずはし- 0
怖い
怖い!!!!
めちゃくちゃ怖い!!!
でも時間忘れて読んじゃうくらい面白い!!
私は結構好きかなあ〜by 匿名希望- 0
そんなあほなwて思っちゃうシーンもたまにあるけど、そういう視点があったか、、、と新鮮な気持ちもくれるまんが!一度は読んでもいいかと
初課金!
ぎっくり腰で休んだ時に、
一気に購入してしまいました。
ただのホラーではなく、
社会派な部分もあるし
あったかいヒューマンドラマな部分も
あって、秀作だと思います!by ㌫- 0
どハマリしました!
SNSの広告でチラっと見かけて、面白そうだったので、こちらで購入して読みました!
こーゆー内容大好きです!by 匿名希望- 0