生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,093
評価4 35% 2,196
1,801 - 1,810件目/全2,196件

無料購入でしたが有料検討中!

読みやすく、現実にありえない話しのはずなのに不思議とスーッと話が入ってきます。霊的な話の中に犯罪が絡み、好意を抱いている女の子を守るために動き始めた男の子。私はまだ途中までしか読んではいませんが、決して一筋縄ではいかない相手に挑み始めます。有料購読検討中です☆

サクサク読める

主人公の不器用ながらも周りを守りたいという思いが読み進める1番の要因でした。だから先が気になって一気に読み進めてしまいました!元々はサンプルだけ読んで終わりにしようと思っていましたが、最後の結果を見ないと終わらなかったです。
    時々、絵がどうした?と思うぐらいに雑なところがちらほらありました。笑
    でもおススメです。

試し読みで気になり読み進めました。現実にはあり得ないのだけど、自分にも何か付いていたらどうしようと思うほど絵が怖くリアルです。夜思い出すと怖いです!
    まだ全部読めていませんが、主人公の男の子が、過去の呪縛から解放されてに平穏な心が戻りますように。来月また続きを読みます!

ホラー作品は苦手で避けて
    通ってきましたが、ついつい続きが
    気になり最後まで読んでしまいました。
    ホラー作品だけあり怖い描写も
    含まれますが、それだけでなく
    亡くなった方の想いなど弟からの
    メッセージには感動する部分もありました。

ぞっ

幼馴染がかわいい。ソレが見えるようになってから、普通にすごしていた。ある事件が起きるまでは。コンビニでアルバイトをしていたときに、偶然出会った、彼女。は翌日何者かに殺されてしまった。幼馴染がつぎのターゲットに。救われてほしい

死後の世界とつながる作品はよくあると思いますが、現実の世界とミステリーで繋がっていて面白いと思います。少年漫画風の絵ではありますが、内容はグロ目なので苦手な方は注意した方がいいかも?無料分を見ましたが続きが木になるのでポイントに余裕ができたら購入も考えようと思います。

不思議な世界観

非現実的な感じですが、主人公たちのキャラがいいので買っちゃいました。謎解きもあり、最後が少しスッキリしないけど、まぁ、精神的におかしくなって当然の流れだと思います。
    変な時間が多いこの世で、こんな事も実際にあってたりして。って考えながら読みました。

六話まで

無料分の六話まで読みました。

グロいのが本来苦手なのですが、グロいシーンは短めなので読めました。
    続きが気になります。

主人公が、幼馴染の女の子を救えるのか・・・(霊からも、あの変な兄の友達からも)

思っていたのと違いました

グロい妖怪?霊に憑かれて、戦って徐霊というパターンかと思ったら違ってました。

主人公は霊が見えるだけで徐霊は他の人。
    でも、幼馴染みに霊が取りつくのはよくあるパターンか。

色々小さなエピソードの回収がイマイチで、すっきりしない部分もありますが、話自体は面白かったです。

絵が丁寧だし綺麗で魅力的に感じました。物語の最初から事件が動くから見ていて直ぐに引き込まれました。試し読みから始めたが続きが気になって気になってまた読みたくなりました。完結してるから一気読み出来るのも良いですね!