- 少年漫画週間36位
- 全108話完結(43~57pt)
読み始めたら止まらなくなりました。
絵はなんか怖い感じがするけど、ストーリーが面白くてたくさん課金しちゃいそうな予感がします。by 匿名希望-
この手のストーリー大好きです!
普通に単行本買って読みたくなる作品ですね!
無料分だけだと続きが気になって眠れない 笑by とも之すけ-
気持ち悪いけど…
無料試し読みを読んで、表現がグロかったり怖かったりしたけど、続きが気になって気になって仕方なく、そのまま夜通し読み勧めてしまった…
もう朝だよ…
でもスゴいハマる内容だった!by カノンさん-
引き込まれた
めちゃくちゃ怖かったけど、続きが気になって最後まで読んでしまいました。
色々な所に伏線があって、回収も上手くて物凄く面白かったです!
コレは読んでみる価値ありです!by かんなMEZZO-
怖い系かと思いきや直接的な表現はなく安心した。
でも霊の描写は不気味で被害者の恐怖感を察するには十分だ。by 匿名希望-
止まらない
どんどん進んでいく展開が気になって止まらず読み進めてしまいます。幼なじみである2人の恋模様も気になるので面白いです。
by ジャクス-
続きが気になって一気に読んまっしまった作品です。あんなのが見えたら本当に怖いと思います。全てがハッピーな訳ではないけどよい終わり方でよかった。
面白いです
ハラハラします。弟と幼なじみと新しい友達と警察の方の事情も、色々想いが交差して涙あり笑いありで、とてもおもしろいです。もっともっと長く続いて欲しかったなーと思いました。
無料版から読み始めました!!
グロいところもありますが、内容も面白くて好きです。まだ途中なので続きが気になります。by 匿名希望-
ちょっとグロいというか、、、少し怖い要素もあります。なんだかんだでルイがイケメンだと思うのは錯覚なのか…?