- 少年漫画週間59位
- 全108話完結(43~57pt)
おもしろかったです。よくできた話だったので、見ることができました。絵はそんなにうまくありませんでしたが、残虐なシーンではそれが逆にトラウマにならずに済んで良かったです。
最後犯人に対しても救いの描写があり、深い話だと感じましたby 匿名希望-
好きです
絵のクオリティが高い気がします。個人的に好みなだけかもしれませんが…。特に女の子が全員かわいいです。ストーリーも文句なしに面白い。ありがちと言えばありがちな話なんですが、読み始めたら止まらなくなる系ですね。
怖いけど面白い
初めから人が死んだり、幼馴染が危険にさらされたりとハードな展開ですが、怖いけど続きが気になる面白さです。
取り憑いたあの霊?の正体は何なのか、取り憑いた目的はわかるのか、幼馴染は助かるのか…続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
先が気になって全話いっきに読んでしまいました。主人公の男の子が、なんだか応援してあげたくなる感じにうまく描かれているなと思いました。ただ、夜中に読んでしまったので、そのあとちょっと怖くなってしまいました笑
広告で見て、気持ち悪いなと思いつつも怖いもの見たさで続きがどんどんどんどん気になって最終的には全部購入してしまいました。グロテスクなところも読む人の想像に任せるような表現のされ方だったので気にならずに読めました。
by ままま48-
久々ハマりました。
絵はそんなに好きな感じでは無かったのですが中身にハマり買い進めてしまいました。
ストーリーは面白いです。
突っ込みどころはありますがそれを踏まえても
引き込まれてしまいました。
また、別のお話を第2部として書いて欲しいです。by 碧璃-
怖いです。女の子の絵がかわゆいのに、オバケの絵がとっても怖いです。でも怖いもの見たさについつい読み進めてしまいます。
ストーリー展開もテンポがよく、さらりと読めてしまいます。ちょっとドキドキしたい方におすすめです。by 匿名希望-
怖い
怖い、とにかく怖かった。
でも、次が気になって無料を一気に読んでしまいました。
いろんな想像をしていますが、続きはきっと裏切られる内容なのかなぁ。でも、早く読みたいです。
口お化けが気持ち悪いし恐すぎる。by 匿名希望-
広告で何度も表示されるので見てみましたが、続きが気になってつい購入してしまいました。思わずうわっとなるような気持ち悪さが魅力的でした。広告に出ている冒頭部分の「女子高生の唇かと思いきや~」のくだりのようなひねりの効いた話の運びも所々にあり、テンポよく読み進めることができました。
好きな話!
設定が結構好きだったので読み始めたけど、大正解でした!
るいとまどかの関係性も好きだし、主人公の能力がただ見えるとかそのレベルなのも感情移入出来てちょうどいいと思います。
もしかしたら、ドラマ化とかするかもby 匿名希望-