生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,093
評価4 35% 2,196
1,781 - 1,790件目/全2,196件

怖面白い

現実に近い状況の中にほんとにあってもおかしくないような呪いみたいな幽霊みたいな怨念みたいな、見たいけど怖い、怖いからちょっと覗いてみたい、そんな感覚を刺激する作品です。きっとこんな世界見てる人ほんとにいるなあって感じです。

面白かった

無料の分だけのつもりだったのについつい一気読みしてしまいました。ホラー好きな私は先が気になってしまって(笑)ただグロいだけでなく亡き弟や姉への思いも描かれてて良かったです。幼馴染みを助けたいという気持ちもホッとします。

怖いもの見たさ

ホラーとか殺じんらとかの漫画は基本的に怖すぎて見れないけど、これは無料分が多くストーリーも怖いだけじゃなくしっかりしているので続きが気になり、有料で購入しようか考え中です。にしても、無料最後の兄の友達気持ち悪すぎてあれは絶対黒の人だと思う。

無料を読んで続きがきになり、
    ポイント貯めてよみました。
    グロいシーンも嫌じゃなかったです!
    委員長と神原くんのその後がめちゃくちゃ気になります…。
    バイト先に悪霊のついた女の子がきたら
    こわいですよね 笑

一気読みしました!

広告につられ無料分だけと思って読んだらどハマりしました!
    ポイントも結構貯まっていたのであるだけ使っても少し足りず…ポイント購入して全話買いました!
    広告につられた作品ほどイマイチなやつ多い私でしたがこれは当たりでした!
    無料だけ読んだのが間違いでした…(笑)
    久しぶりに全話一気読みする作品でした。
    作者さんこれからも頑張ってください!

ネタバレレビューありです。

あんまりこうゆう話は読まないけど読んでみました
    コンビニに女の子が来てそのこに悪霊が取り付いてて次の日その子が事故に巻き込まれて
    その悪霊ががまた違う人に取り付いてその人を助けるってゆう話でした

無料分読みました。
    事件が胸くそ悪すぎて、設定はおもしろいけど読み進められません…。
    この漫画は広告でよく見ていましたが、残酷なのが平平気ならおすすめです。
    絵はそんなリアルじゃないのに、なぜかこわいです。

真犯人には驚きましたが、最終的にまどかなど誰も犠牲にはならない結果になってよかったとホッとしました。
    弟のトモキが事故で死んでしまったとき、泪の義父がおまえのせいでと怒ったところにとても違和感。
    そんなこと言うんだったら、お兄ちゃんに迎えに行かさずに、毎日両親どちらかがなんとかして迎えに行けばいいのにと思いました。

by megu24

おススメです。

霊が見える主人公と生き霊に取り憑かれた女の子のものがたり。

最後、亡くなった弟と、霊が見えるもう1人の少年と、殺害された女性たちすべてで犯人に立ち向かうところは切なくなった。
    人の命の尊さを再確認しました。

6話まで読みました

子供の頃から霊が見える少年。幼い頃からのいじめにより霊よりも生きてる人間の方に恐怖を感じるなんて悲しい。幼馴染に悪霊が取り憑いた事をキッカケに彼女を助けるため動き出す!死の直前の光景まで見えてしまうとか堪え難いと思う。