生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,093
評価4 35% 2,196
1,761 - 1,770件目/全2,196件

怖い!でもすごくハマる!

表紙の感じが可愛いのに、中身はすごい!グロいです。

主人公の男の子の落ち着いた観察眼もすごいし、女の子にとりつく霊?(唇の大きな化け物)が強烈でした。

男の子が優秀だと思います。
    判断力も高いし行動力があるので、とりつかれた女の子を助けてくれると思うんですが、展開が気になるし、内容も濃いです。

無料分だけじゃ、物足りない!

最後は…

最初に期待し過ぎたせいか、最後はバタバタと急いで完結に持ち込もうとした感があって、もっとじっくりとそれぞれのネピソードを掘り下げて描いてほしかったな、と少しだけ残念な気がしました。でも全体的には面白かったですね。

面白い!

サスペンスホラーの謳い文句に興味本意で
    購読しました。
    一気に作品に引き込まれて最後まで読み切ってしまいました。
    主人公の人間性が最後の武器になり、救われた反面、全てがハッピーエンドでは無い現実が描かれ、読み応えのある作品です!

おススメ!

by Azai

面白いです

お試し読んでから、最後まで一気に読んでしまいました。残念なのは、打ち切りになったの?的な急ぎ足な終わり方かな。
    主人公のまわりの登場人物達の伏線の回収が無かった事。続編でも良いので周りの人達の話が読みたいです。それを含めても面白い作品でした。

ドラマ化されそう

設定が面白いし、それぞれのキャラクターも良いし、なんかドラマ化されそう。いやでも実写化無理かー。
    昔はまった「死と彼女と僕」を思い出しました。少し重く、全体的に悲しみが満ちてて、痛くて辛い。
    死者がみえたら、実際どうなのかなーって読むと考えちゃいます。

やばい!

かなりやばい!

久々にワクワクハラハラする
    マンガに出会えました!笑笑笑

旦那と一緒にどハマりして
    寝る前に一緒に読んで
    楽しみになってます!

紹介してくれた友人に感謝です(^^)

オススメなのでぜひ読んでみてください(^^)

おもしろかったです。よくできた話だったので、見ることができました。絵はそんなにうまくありませんでしたが、残虐なシーンではそれが逆にトラウマにならずに済んで良かったです。
    最後犯人に対しても救いの描写があり、深い話だと感じました

好きです

絵のクオリティが高い気がします。個人的に好みなだけかもしれませんが…。特に女の子が全員かわいいです。ストーリーも文句なしに面白い。ありがちと言えばありがちな話なんですが、読み始めたら止まらなくなる系ですね。

怖いけど面白い

初めから人が死んだり、幼馴染が危険にさらされたりとハードな展開ですが、怖いけど続きが気になる面白さです。
    取り憑いたあの霊?の正体は何なのか、取り憑いた目的はわかるのか、幼馴染は助かるのか…続きが気になって仕方ありません。

先が気になって全話いっきに読んでしまいました。主人公の男の子が、なんだか応援してあげたくなる感じにうまく描かれているなと思いました。ただ、夜中に読んでしまったので、そのあとちょっと怖くなってしまいました笑