生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,093
評価4 35% 2,196
1,751 - 1,760件目/全2,196件

面白かった

絵はちょっと上手とはいえないけど、ストーリーはよくできていて面白くて、最初の数話を読んだら、すぐに全話購入して最後まで読んでしまいました。ホラーだけどあまり怖くはないかな。
    もし、続きが出たら読みたいと思います。

続きが気になって次話をつい購入してしまう作品です。
    絵は上手くはないのですが、これはこれで雰囲気があっていい感じかもしれません。
    サスペンス?ホラー?ですが、怖いものが苦手な人でも読める感じの怖さかと。

怖いけど面白い

霊感のあるルイにだけ見える、化け物に怯えつつ、スピード感のある話の展開に引き込まれ一気に読んでしまいました。まどかがルイを想う乙女心が微笑ましく、紆余曲折を越えお互いが本心を打ち明け合ったのは唯一ホッとした部分です。

幽霊が出てくるからホラーかなー、でも表紙は怖くなさそうだし、ホラー苦手だけど読んでみよう!って無料分だけ読んでみました。まだ結末がどうなるか分からないけど、読みやすいです。最初は冷めてる感じの主人公だけど、死者の魂と向き合いながら変わっていくのか...。続きも読んでみます。

勿体ない

無料部分だけでいつもは我慢するものの、続きが気になり一気に読みました。

ホラーサスペンスで、犯人解明までのテンポもよく、犯人と主人公の最後の決着はどうなることやらと思っていましたが、しっかり魅せ場があって楽しかったです。

続編がないのが本当に勿体ないです。

ホラー漫画とかの類は苦手ジャンルなのですが、今、かなり話題になっている漫画だし、無料試し読みがあったので、試しに読んでみた。キャラクターが少年漫画っぽくて、あまり好きな絵じゃない。お化けは気持ち悪くて迫力ある。ストーリーもとても面白い。先がとても気になる。

早く続きが読みたくなるお話です

早く続きが読みたくなるお話です。
    Twitterの広告で出てきたのがこの漫画を知ったきっかけです。
    なんとなく気になって無料公開分を読み進めたら続きが気になり、購入してしまいました。
    絵が所々不安定というか…気になるところもありますが、そのせいで読むのをやめるということはなかったです。
    保有ポイントの関係からまだ最後まで読めていませんが、そのくらい話が面白いと思いました。
    お試しで読んでみて、絵が気にならないのであれば購入をおすすめします。

面白い❗

ホラーなんだけど、怖くない不思議さがあります。途中次の展開が創造できる場面が出るのに、実際は違ってるとかミステリー感が、いいと思います。どこかでみたことある様な内容ですが、続きが気になります。

うん!いい!

面白怖いです!絵はシンプルな感じだけど返って不気味さをよく表現できてるし、逆に霊はキチンとおどろおどろしさが出てるし、いいバランスで描かれています。
    話もテンポよく進んでいきます。課金してしまいました。

すごい

興味本位で見て、結局全話読みました。
    しあわせな家庭をぶち壊したいと友達の妹を襲うためほかの女の子を殺して練習。
    残酷すぎる。こんな人が身近にいたら相当怖い。けど、霊感がある幼馴染や周りの人が一生懸命助けてあげるとこが良かった。
    けど怖すぎて引きずっている