- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
面白かった
インターネット広告で気になったので残っていた月額ポイントやおみくじなどを使って2、3ヶ月ほどかけて本編を読み終えました。
本編の最後、悪いやつはちゃんとそれ相応の報いを受けることになるところがスカッとして気持ち良かったです。
またポイントが追加されたらサブストーリーも読み進めたいです。by りもーて-
こわくて面白い
何か引き込まれるものがあり、全て購入してさしまいました。絵もきれいですし、ストーリーも上手くできています。最後に、この話を作者が子育てしながら書いていたというのを知り、驚きました。
面白かったです。最初のストーリーだけで簡潔して欲しかった気持ちがでかいですが、40話前後から 事件性?というか謎解きというか。。。怖いは怖いんだけど 謎解きみたいな調べていく感じが ネックになってしまいました
by 煌らぶ-
すごく面白い!
表紙からは想像も出来ないストーリーですごくよかったです!実際にあり得そうな話で興味深いものがありました!すごくオススメします!
ドキドキ感
描写がかなり凝ってる部分もあって、夜に部屋を暗くして読んでたりしたらビビリな私はしばらくは寝れない感じの作品ですw
ストーリーも充実してて面白い!by 匿名希望-
ハマった
怖いけど読んでしまう。そんな作品。続きも気になるし、ハラハラドキドキなスリルがある作品。でもちょっと切ないときもある
私は科学を信奉しているので、基本的に霊だの魂などの存在を信じていません。ですから霊感の強い人なんて、何それ?という感じなのです。それにもかかわらず、この作品にはなぜか惹きつけられてしまいました。きっと人物描写が巧みなのでしょう。これからの展開が楽しみです。
by 深澤麗子-
久しぶりに読んだホラー系ですけど、
ひきこまれた!
死へのカウントダウンにハラハラが止まらないし目が離せない!by 匿名希望-
以前無料配信の時に読みました。続きがきになるけど途中から絵が怖くなってやめました。こういう怖いものが好きな人にはいいかもしれませんが。
どうなるんだろうとドキドキ
少しグロいです。でもどんどん内容に惹かれていきます。
自分には何の能力もないので、霊と接することはないけど、実際見えたらこんなに冷静にいられるのか?と思います。by 匿名希望-