- 少年漫画週間87位
- 全108話完結(43~57pt)
現実にこんなことあったらと考えると
現実にこんなことがあり、見えてはいけないものが見えたりしたら、、って考えると怖いですね。結末まで見ていませんがドキドキする展開です。
by あきーも-
面白かったです
一気によんでしまいました。
オカルトものかと思って読んでましたがわりと誠実なお話で面白かったです。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
恐ろしい
始めはたのしく読んでいましたが、夜中に読むことが多いので、だんだん恐ろしく読むのが嫌になってきました。
初めしか
はじめの話しかまだ読んでませんが、霊感のある男の子のお話です。
途中、続きはまた機会があればみようって感じですby リザードン1111-
おもしろいけれど……
無料分よみましたが、お金を出してまで続きを見たいと思えるだけの魅力は、私には感じられませんでした。でも、好きな人も結構いらっしゃると思います。カイジとかが好きな人は楽しめるかも。
by おねこさんがぷう-
おもしろいです。これの次の話しもすごくおもしろい。この手の話しは最近多いけど、その中でもいい感じだと思います。
ちょっと怖いけど
ちょっと怖いけど、ドキドキしながら読めちゃいます。ちからになってくれる、良い霊もいるんだな…と、プチ感激
因果応報
最後まで中だるみすることなく話が流れていくので自然と読み進めてしまいます。
途中グロテスクな箇所もありますが、グロ耐性の無い私でも読めました。
評価通りの作品です。by 匿名希望-
読みやすい
グロ描写があるのでそういうのかま苦手な人にはお勧めしませんが、平気な人は楽しめる作品だと思います。テンポ良く進むし続きがついつい気になって、課金して一気に読んでしまいました。
どんどん
引き込まれて最後まで読み進めてしまいました。
絵の迫力がすごかった。また人への思いがよく伝わりました。by 匿名希望-