- 少年漫画週間68位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
試し読みで読み始めました。
ホラー系は苦手ですが、面白くて読めました。
ときどき、グロくて苦しくなりますが面白いです。by ぷっちん。-
まじでホラーですね!
弟の死から死者が見える様になった主人公。
幼なじみの女の子に悪霊が憑いてしまい、タイムリミットがあと6日。
醜い霊が本当に彼女の命を狙う悪霊なのか、この先どうするのか、先がとても気になります!by 匿名希望-
面白くてついイッキ読みしました
まだ結末まで読めていないのですが
主人公は好きな子を守ることができるのか...
誰が犯人なのか全くわからなくてまんまと騙されました
真犯人がわかるとこまで読んだけど続きが気になりますby 匿名希望-
めっちゃ
無料だけのつもりが…
続きがめちゃくちゃ気になります‼︎
霊の話はめちゃくちゃリアルに感じます。
絵も、可愛かったり、崩れてたり?
を感じる時がありますが
それがまた味があっていい感じです‼︎
ヒロインが可愛いのに昔豚だったのが
また面白い!笑
感動的な話です‼︎by なちる★-
なかなか
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。幼なじみの女の子を救おうとする男の子のストーリーです。
by えり15-
絵はそれほど惹かれるものはなかったのですが、ストーリーが面白いです♪まだ無料分しか読んでないですが、主人公の男の子が、可愛い幼馴染に全然なびかないとこがいいです笑
グロテスクな部分もあり、ただ暖かな部分もあり、恋愛の部分もあり、とても好きでした。
幽霊がメインではなく生きてる人間がメインだからかな??
ただ絵はそんなに…by 匿名希望-
あのかなり卑猥な形の幽霊が実は生き霊だったなんて‼️
幽霊が見えるのってやっぱり怖いし、自分で解決する力がないのって辛すぎですよね‼️
でも続きが気になってしまいます‼️by くりりんりん-
ホラーは苦手なのですが、サスペンス好きなので最後まで読めました。広告によっては犯人がネタバレしてますが、それでも続きが気になってつい読んでしまうくらい惹き込まれるストーリーです。省吾の胸の傷が何なのか判明してませんが、おそらくお母さん絡みなのでしょうね。臓器移植かお金のための臓器売買か。絵が未熟ですし、ラストがもう少し詳しく描写して欲しかったところですが、前向きな姿勢は感じられました。生者の行進。オススメです。
面白かった
最後までいっきに読んでしまいました。
弟のことについては、泣けました。
まどかちゃんに心の平穏が戻ることを祈ります。by ゆ・き・ち-