- 少年漫画週間28位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
最初はなんかグロいなって思ってましたが、ちゃんと意味があって深い内容でした。この手の漫画はあまり読まないのですがハマってしまいました。
文句なしに面白かった
広告で見かけて無料分読んだら引き込まれました。練り込まれた物語が最後まで続いて一気読み。二転、三転していく話の流れも自然に感じて、面白かった。
絵柄や画力については荒削りだけれど、物語を読ませて引き込める力があり、今後に期待。
色々大変かと思うけれど作者の次回作を気長に待ちたいし、こういう作品に出会う為にも打ち切りや人気の為の変な引き延ばし連載とか無いと良いなぁと思った。by 匿名希望-
怖くもあり、感動もあり、切なくもあり、ひきこまれる内容で一気に読んでしまいました。人気作品の理由がよくわかります。
ぜひ続編を読んでみたいです。by 匿名希望-
けっこうこわい。
おもしろいです。読んでいくと続きが気になってどんどん読み進めたくなります。
けど、夜中に一人で読んでると怖いです。by 匿名希望-
満足
話が気になりすぎて初めて課金購入。面白い。怪物の絵が気持ち悪いけど展開がどうなるか気になって読み進む。
by えびはら-
引き込まれる
画力は正直微妙だけど、ストーリーやキャラが立っていて
みなさんがレビューしているけど、サクサク引き込まれますねby 匿名希望-
ネットの広告に何度も出てくるので試しに読んでみたら面白すぎて一気に読んでしまいました!!!!
設定も面白かったし絵も綺麗です
主人公だけじゃなくて登場人物みんなにちゃんとストーリーがある感じが良かったです!
ラストもただハッピーエンドという感じではなく、現実味があって私は好きでした!by 匿名希望-
こわおも!
怖いけど面白い。無料ぶんだけ読んだ状態。
グロいのは苦手なのですが、面白さにつられあれよあれよと無料分終了。
レビュー見ると、大絶賛の嵐…
買うしかないかぁ〜〜!by 匿名希望-
初めて課金して一気読みしました。
ダラダラ続かずテンポよくて面白かったんですが、もっと読み続けたかったー!
続編出ないかなぁ。by なひるー-
面白いしちょうど良いボリューム
長編を追うのが面倒なわたしにはちょうど良いボリュームでした。
一応ホラーのジャンルではあるけどそこまで怖い感じはなかったです。
またこの作者さんの新しい作品が出たときは読んでみたいです。by 匿名希望-