- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
ちょっと、こわい感じがしちゃいました。なぜだろうと思って読んでいたらやはり、こわいのです。描写もなーとなくわかる。
この作品はとても見て面白いし楽しいです
見てほんとにそんはなく、見てるこっちまでが世界に入った気分になれてとても面白かったですby 匿名希望-
あまり怖いのは得意ではないのですが、ストーリーが面白くて無料分すっかり読んでしまいました!
でも、あんなバケモノくっついてたら怖くてしょうがない(涙)by 匿名希望-
後悔しても仕方ないし、時間も戻らない中で後悔のなかに生きて行くのは辛いなぁ~と思います。的は獲てないかもしれないけど
あまり見た事ない設定だったし、内容もしっかりしていて面白いです。
ガンガンポイント追加して読んでしまいました。
本屋で売っていたら買いたいですby 匿名希望-
広告から
広告を読んで気になって読み始めました。
主人公の幼なじみのまどかに取り憑く悪霊が本当に気持ち悪い。
まだ読み始めなのでこれからもっと読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白いので是非読んで欲しい。その後の大人になった話が新しく連載され始めたので、懐かしくなってコチラを探しました。
by ミみ美-
面白かった
画力は不安定で気合入ってるところとそうでないところの差がある感じがする。
ストーリーは自分はなかなか好きです。by もももね-
面白い!
霊が見えちゃう男の子と霊に憑かれちゃった女の子のお話が凄く面白かった!
とても惹かれるストーリーで次々に読み進めてしまいました。
霊のグロい描写も良かったです。by トモキ(´∇`)-
かなり面白い
無料の話が多かったので読み始めたら一気に引き込まれてしまい、全話購入しました。
正直背筋がゾクっとするシーンは結構あり、怖いですが、同時に心が温まる話でもあり、怖いだけで終わらないところが好きです。
全話購入しても長すぎないし、おススメです。by Yukoo-