- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
一気に読んだ
ホラーな作画があって、ゾクッとしたけど、面白かったです。人間の闇の部分が現れて、執念って見えたらこんな感じ?って思うと、さらにゾクッとしました。面白くて一気に読みました。
試し読み
試し読みしました。話題になっててけっこう気になっていたの。イラストがかたい雰囲気だけど、ストーリーとあてってよかったよ。
絵はあまり綺麗ではなかったように思いますが、登場人物の必死なようすが伝わってきてハラハラドキドキしました。
面白かったです。by テテテテテル-
悲しいストーリー
タイトルに惹かれて読んでみました。
ハッキリ言って絵は拙いです。表情がよくわからないので理解するのがちょっと時間かかるかな。
最初の話でかなりグロい物を描きたかったと思うのですか、迫力が無くて作者の意図通りには恐怖は感じなかったです。
ただ、ストーリーはよく考えられてると思います。まさかのコイツが悪玉だったのかと。
あーまだ続きを読みたかったなーと。
で、今日久々に覗いたら次のシーズンが始まっていたのでこれから読むのが楽しみです。by Tmojiro-
絵が怖すぎ!!
絵が怖いです!!!
リアルというか、キモさの描き方が上手いというのか…
ストーリーは難しすぎず、読みやすいです。by 匿名希望-
素敵なお話だと思います。一人一人が分かりやすく描かれていて、分かりやすく、絵もとても可愛いし、お勧めです。
by コミコミれい-
普通見えないものが見えているけど
ほんとに怖いのは人間って、、、
こんな世の中、なんだか納得してしまったby 匿名希望-
グロい絵で気持ち悪いと思ったけど、ストーリーに深みを感じます。
そして悪意や欲深い人は幽霊より怖くて醜いものだと語りかけくる。面白いです。by Kira Kirasan-
ネットの広告で気になって読んだら、止まらないこと止まらないこと!!!
広告になるくらいなのと、広告で惹かれる絵を描くだけのことはある。
ホラーだけどヒューマンドラマなところもあって、スルスル読めちゃう。by 匿名希望-
暇つぶしに読み始めてみました。まぁまぁ面白いんじゃないかなぁと思います。
もう少し消費ポイントが少ないといいかなぁ…by 匿名希望-