- 少年漫画週間71位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
生者
どゆ話かと思ったら初めはこわくて。でも深くなったり、なんだかんだハッピーエンド?で終わってよかったです!
衝撃的!!
とってもグロテスクで、衝撃的な絵!
トラウマになりそうなレベル(笑)
でも、面白い!!
続きを読んでみたいと思います!by 匿名希望-
引き込まれてしまいました。
広告からお試しで読み始めましたが、第一章(?)読んでしまいました。以前霊感がある人と話しましたが、道を歩いていると、おばあさんが座ってるや、家まで連れて来てしまった等話していて、このまんがを読んで、はは~こんな感じで見えるんだと少し理解できました。
最後、主人公を好きな女の子が辛い目にあって、精神を病んでしまっている感じでしたが、ハッピーエンドではなく、実際辛い目に遭われた方って、その後もトラウマとの戦いなんだな~と、その辺りも現実的で考えさせられました。by 匿名希望-
一気読み確定!!
完結してるので、安心して一気読みできました!
途中まで無料で読んだものの、展開が気になり最後まで読み切りました。
ストーリーがしっかりしていて、キャラも際立っていて世界観に引き込まれてしまいました。購入して良かったです!
課金に迷ってる方、続きが気になってモヤモヤしてるなら購入すべきです!とてもいいお話でした。by 匿名希望-
面白かった
一気に全部読んでしまった。面白かった。
オカルトものとしても面白いし、最後にちょっとすっきりさせてくれるので、読後感も良かった。by 匿名希望-
とても霊感の強い男性2人の話ですが、最後の展開がびっくりする流れになります。登場人物も全員重要です。
面白い!
皆さんも記載している通り、絵がすごい上手というわけではありませんが、引き込まれるストーリーで面白いです。一気に購入して読みました!
生きている人間の悪意の方が怖いと言うセリフは心に残っています。by 匿名希望-
続きが気になる!!
ホラーといえばホラーですが、自分には起きそうにないので割と安心して読めます。ちょいちょい挟まるギャグ要素がジャンプっぽいなーと感じます。絵も可愛いのでオススメです!
続きが気になるホラーサスペンス
謎かけの仕方が巧みです!
いろいろ伏線がはってあって面白い!
嫌な怖さはないので単純に
ストーリーの面白さだけを楽しめます!by 匿名希望-
無料分だけですますつもりが、おもしろくついつい課金してしまいました。
最後まで分からないのは、何故まどかたちに取り付いたのが、舜の生霊でなくて、父親(唇霊)だったんだろう。そこに繋がるお話も知りたいなと思いました。
トモキは、ずっと教えてくれていた所は、グッときました。
本当に面白かったです。by 匿名希望-