4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
インターネット広告からの試し読みではじめたけど面白い!
すごい引き込まれます。
ホラー系は好きではないから始めはやめようかと思ったけど読み出したら止まらない!
完結してるから一気読みしようと思います!by 匿名希望- 0
リアル
オバケは見たことないんですけど、なんだか凄くリアルに感じました。
怖くて、引き込まれるように一気に読みました
面白かったですby Chiquita- 0
楽しくて気になってついつい読み進めています。
普通は見えないものが見えてしまう…大変なんだろうなぁと思いながらも、この子どうなっちゃうのかなぁってドキドキしています。by 匿名希望- 0
ぬーべーとはすこし違う路線ですが、次が気になる展開です。
ぬーべーのようにエロ路線へ向かわないことを祈るのみですね。by 匿名希望- 0
死者がリアルで少し怖いですが、内容はとても面白いです。
一気に読んでしまいました。
それぞれが抱えているものなども深くて良かったです。by 匿名希望- 0
主人公がすき!
見えないものが見えてしまう主人公の話が好きです。戦う相手があんなにグロいのに、幼なじみが晒されてる危機もグロすぎるのに、爽やかに読めてしまうのは、主人公とまわりの人との距離感なのかな。
人と積極的に交わろうとしない彼がまわりの人と繋がってなんとかするしかないことで成長して行く様子と、人の救いようのない部分と人を信じたくなる部分との対決がこの作品の肝なのかなと思います。きっと後者が勝つものと信じて、この先も読み進めたいと思います。by てんこもりこ- 0
普段はあまり読まないジャンルなんですが、広告を見て気になり購入。怖がりの私でも大丈夫でした。ストーリーもサクサク進んで面白かった。
おもしろかった
こわいだけのホラーかと思ったら、主要キャラの個性やルーツが丁寧に書かれ、人間ドラマとしても楽しめました。
ミステリーとしても、前半引き込まれますか、結末はもう先が読めてしまって、ちょっぴり物足りなかったかな。でもきれいにまとまってたと思います。by シュガー・バイン- 0
絵が綺麗で話も面白い。主人公にも霊を見る以外の能力があるというから、これから話は面白くなると思うが、無料分のページが変わり、よく話がわからなくなってしまった。
怖いけど面白い
個人的にはこのような作品は好きです。
類似した漫画はいくつかありますが、
主人公がネクラだけではなく、ユーモアもあって楽しいです。
続きが気になる。。by 匿名希望- 0