4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
怖い
怖い怖い。絵が本当に怖い。一番苦手な分野なのに無料から読み始めて一気にポイント使い果たしました。ストーリーが面白い。
怖いけど、どんどん見てしまう感じですね。次が気になってしまう。。でも夜に見るのはおススメしませんね。笑
ジャンル的にはどちらかというと苦手で、あまり読まないジャンルですが話題性に惹かれて読んでみました。やはりグロいところもありますが、それ以上に内容が面白くてどんどん読み進められました。
最初は主人公があまりにいけてなくてどうかと思いましたが、読み進めると魅力がある男の子だということが分かりストーリーが面白くなってきました。
なんとも言えない
怖いというよりちょっとキモイ。
お兄さんの主人公に対する態度も同じ幼なじみなのになんで?って思うし、お兄さんの友だちも雰囲気怪しすぎる。
早く続きが気になります。by かえるぴょん05- 0
最初は無料のとこだけで読むのを終わらそうと思っていましたが、読んでしまったら次が気になって気になって一気に読んでしまいました。少しグロいと思う場面もあるのですが、主人公が自分の能力に向き合って覚醒していくのをハラハラドキドキしながら見守ってました。最終話を読んでとてつもない恐怖を経験した主人公たちには幸せになってほしいと思いました。
by じゅんきんにゃー- 0
おもしろい!
主人公の少年の動きが、次を読ませたくなりますね!幼馴染を守れるのか、早く次が読みたくなりました、この後、霊と話ができるようになるのかな?
by シロクマん- 0
読み出したら止まらない
夜中に一気読みしてしまうほど先が気になる展開。完全なハッピーエンドじゃないところもリアルで、でも、切なくて。現実にあってもおかしくない話です。
無料分だけですが、一気読みしました。かなりグロテスクな表現もあります。主人公は死んだ人の霊が見えますが、「生きている人間の悪意の方が怖い」と言い切ります。本当にその通りですが…
根暗な主人公と思いきや
意外としっかりしていて、ヒロイン?を助ける為に行動を起こすところには好感が持てた。まだ途中しか読んでないけど無事ヒロインも助かって事件も解決してほしいです。