- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
ホラーは怖くて読む気なくなるのもありますが。笑
これはぞーっとしてもこわすぎず怖さよりも先が気になる感じです。絵もかわいくて見やすいです!主人公の男の子がかわいい。笑by 匿名希望-
死者がみえてしまうなんて、考えただけで恐ろしい。頭がおかしくなりそうです。身内ならいいけど…。
主人公が、幼馴染みを助けるために一生懸命になっている姿、主人公の亡くなった弟が示してくれた道に心を打たれました。泣きました。by なお121037-
最高に面白い!!!
あまりグロテスクな内容が得意ではない私でも気になって気になって、最初の本編からすぐに出てる分購入しています。
最初の本編で即ハマりましたが、リベンジ編ってどうなんだろう、と思っていましたが瞬く間にハマっていました。
登場人物は多めでも、しっかり内容が入る作品です。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
広告で見て気になりみました!!
最初の展開からええ!?っとなりましたが、面白くてドンドン読み進めてしまいました!!by 匿名希望-
続きが気になる
私は霊感とかないですが、実際にある人も居て。こんな世界観なんだろうな…と思いつつ。ホラーは苦手なのですが、怖いもの見たさで、ついつい続きが気になり読んでしまいます。
気になりすぎて待てませんー
面白いです。
毎月もう出るのかなあーと期待し続けそしてどかーっまとめて連載してくれるのは、とてもありがたいです。
物語はもう佳境なのか、それともようやく展開なのか…早く結末しって安心andスカッとしたいです。つまり、ワクワクハラハラが止まらないということですね。by 匿名希望-
ホラーは絶対読めないと思っていましたが、こちらは絵も綺麗で、それがまた残酷なのですがお話にどんどん引き込まれてしまいます
無料ためし読みしました
無料ためしよみの途中ですが1話分しかなく。先の展開がかなり気になってます。思ってた漫画の内容とちがって期待していなかっただけに、お気に入り登録しました
by ホシホシー-
続き
終わったと思ったのに続きが出てるー!
中々面白いので、その後のお話が読めて嬉しいです!これからどうなるのかな?とワクワクします!by ラリーるれろ-
展開が気になって仕方がない!良い作品。
常に先の展開が気になり、ストーリーが進むスピードもちょうど良い。終わり方も良いし、ぜひドラマ化してほしいです。