- 少年漫画週間71位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
ハマった
久しぶりにはまりました
優しい弟に涙が出ました
主人公にも彼女にも幸せになってほしいです。番外編も面白かったですby 匿名希望-
面白い。けどすごく怖い。
まだ読み始めなのですが最初のストーリーに心奪われました。
彼女がどう救われるのか気になる。by 匿名希望-
幽霊
久しぶりにハマりました!
警察の人と主人公の2人でタッグを組んでこれからの難事件を解いていくのかな?って思うととてもおもしろい!by たまのり1014-
視える人
じゃなくて良かったです…
視たくない…怖い…
でも視えることで悪人を裁けるなら…
いや、やっぱり視えるのは怖い‼︎by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。実際に周りにいたり、自分が…って思うとゾッとしますが…笑まだポイント足りなくて途中までしか読めてないですが先を読むのがいつも楽しみです。
イッキ読みしました
私的に好きな作品でした。
初めは怖そうだったのが、最終話でちょっとスッキリする内容で、非常にステキでした。泪くんの今後やら、留学後のストーリーやら気になる所がいっぱいなので、続編作って欲しいなぁと思います。いや、作ってください。by うさうさ2002-
ホラーようそと絵がグロテスクだから
こわいものみたさが好きなひとにはおすすめww
はなしのてんかいがおもいしろい。by 匿名希望-
グロいのは苦手...でも読んでしまう
ストーリーの始めからグロい...!
読むの止めようかと思いながらも、気になって読み進めてしまう作品です。
正直言って本当に何回も気持ち悪いと思いましたが、ストーリーがおもしろいから最後まで読み切りました。
グロいのが苦手な人は無理って人もいると思いますが、読む価値ありだと思います。by 匿名希望-
最後までよみたい作品の一つ
すごく気持ちの悪いものが出てきますが、登場人物たちが好印象なので、マイルドになっていて、どんどん読み進められます。続きがすごく気になる。
続きが気になる
無料分を読んだら続きが気になってしまい、メチャコミ登録しました。
オカルトと少しのラブコメ要素が入っているのがバランス良くてワクワクします!by 匿名希望-