【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(141ページ目)

- 少年漫画週間68位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
面白いと思います
ホラーだけど、絵がコメディぽくて、読みやすいです。
変な能力があることから、怪しまれちゃう男の子だけど、成長していく様子が見られて、とても続きが気になりました。by 匿名希望-
怖かった……
怖くて続きも気になって……ポイント追加して一気読みしました。
来週を使っていろんな犯人を追いかけるのかと思ったら、大事な1人の女の子のためにひとりの犯人を追うんですね。
最後はあっさり終わった気がします。もう少し読みたかった。by あい☆☆☆-
面白い。はじめは主人公の子が人として幼すぎてイラッとしちゃいましたが、段々成長していく様子があり、頼もしくもみえます。さらに、リアリティーがあると思えたところがラストの話。普通あんな体験したらそうなるよね。って感じで描かれています。ストーリーはよかったです。
by ネーザル-
二度泣けた
以前に某アプリで読んだことがあったのですが、人物の背景や心理描写が細かくて、特に「トモキが夢で教えてくれていた」のところは涙が止まりませんでした(;_;)
こちらには省吾の番外編もあったので思わず購入笑
何度でも泣けてしまいます!by 匿名希望-
気になっていたものの見逃していたマンガです。もっと早く見ておけば良かったなと思いました。
コンビニ定員の主人公の男の子が所謂見えてしまう子で、たまたま来た女の子のお客さんに唇の化け物が着いていたことから始まります。その後その子は亡くなってしまい、その化け物が次は幼馴染の女の子の後ろに、、。by 匿名希望-
怖いけど面白い!
面白くて一気に読み漁り、朝になってました。
結構ビビりですが、ビクビクしながらも楽しく読めました!
終わり方も全てが全てハッピーエンドって感じじゃなくてリアリティがあってよかったです。
東雲さんの人殺しに人権なんてないって部分が共感を得ました。by 匿名希望-
グロテスクな描写や犯人のリアルな表情にビビりな私は夜読むのには怖いなぁ、、、と思ってしまいました(笑)
最終的に誰が犯人なのか気になって気になって次々と読み進めてしまいます。
意外な方が犯人だったのでちょっとガッカリというかなんとも言えない気持ちにはなりました。by 匿名希望-
面白い!
とても面白く続きが気になってどんどん読み進めてしまい久々にポイント追加しまくっています。
内容は怖いですが絵も好きだし読みやすいです。
実際見えていたら…と考えると恐怖です。
心底見える体質じゃなくて良かった……。by 匿名希望-
かなりリアル、悪霊がついてるのが見える主人公。辛いだろうなぁ、見たくないものが見えて。その分危険な目に遭う前に知り合いを助けることが出来るのかな。それよりも悪霊の力が強いのかな?引き込まれて読んでしまった。
無料分しか読んでないけど絵は…とゆうか唇お化けがちょっと気持ち悪かっけど、内容は面白かった。
なんかホラーなのに淡々とした返しがおもしろくてギャグかと思ったよ
誰が殺してるのかな?かなり気になるからとりあえず唇お化けまでは読んでみようかと…by 匿名希望-